…荒… 发表于 2013-8-24 17:38:11

瞧瞧的告诉你:在意大利无证钓鱼被抓到的罚款是这样的!

那一年在VENEZIA管区内,闲来无事突发奇想两个人在河边去钓鱼,被警察左右包抄。人均罚款102~后在收到一封大区罚款。打电话咨询之后是省罚你 102+大区再罚你102+ 所以是当时森林警察开给你罚款单的双倍。
以上是我的血泪史,VENEZIA罚一次,VENETO罚一次.

PS. 钓鱼证邮局的付款证明浮雕就可以了~费用三十四

小糊涂神 发表于 2013-8-24 17:43:35

如果你们2个人之中有一个人有 就没问题了,所以我还是不办的路过{:victory:}

woocoi99999 发表于 2013-8-24 17:44:29

你在什么国家啊 意大利comune办才22快

…荒… 发表于 2013-8-24 17:48:22

woocoi99999 发表于 2013-8-24 17:44
你在什么国家啊 意大利comune办才22快

怎么办需要什么我在PD 警察们说 卖打猎的地方就有LICENZA卖的

woocoi99999 发表于 2013-8-24 18:10:31

就身份证就可以了 他给你张付款单你去付了就可以了22快

woocoi99999 发表于 2013-8-24 18:10:48

bologna      

大埠头58 发表于 2013-8-24 18:16:24

钓友们   加意大利华人街QQ钓鱼群69028475

大埠头58 发表于 2013-8-24 18:17:46

你去什么地方钓的

正涵 发表于 2013-8-24 18:19:06

现在不需要LICENZA了,去邮局交34欧就好

正涵 发表于 2013-8-24 18:20:11

楼主在padova什么地方钓被碰上了?

好记大姐 发表于 2013-8-24 18:23:33

这个还要证我去钓鱼都没证的

大埠头58 发表于 2013-8-24 18:44:36

我有2个钓鱼正 都被划款了

ガ天意ガ恋 发表于 2013-8-24 18:57:16

钓鱼证comune 里办22E就搞定了''不过有很多地方是不允许掉鱼的''抓到也罚款''钓友们发点地址鱼多'又允许的地址共大家分享''最后我告诉大家这里鱼多,允许中国人钓鱼的地方' 他就是((钓鱼岛))    '钓鱼岛是中国的'

李凤姐 发表于 2013-8-24 18:59:16

感谢分享完毕

忙碌小ヤ咩 发表于 2013-8-24 19:00:28

钓鱼证有几年的有效期? 去COMUNE怎么办?需要什么?
页: [1] 2
查看完整版本: 瞧瞧的告诉你:在意大利无证钓鱼被抓到的罚款是这样的!