ㄣ一丗、情缘 发表于 2013-2-3 02:12:48

意大利只限90后群,_荭颜丶踏血_

此群内有着意大利各地的90后朋友们
上班繁忙,下班时间 我们一起聊天,交流什么都行、
切记此内只限制90后加入,其他的一律拒绝

高级Lv3 群,皇冠Lv1
群号171870249
群名 _荭颜丶踏血_

加入群后请按照群规 改名片
男的♂ '' +名字+地方
女的♀ '' +名字+地方
手机不能改的通知下, 加入后不改的一律踢出、、、

P.S. 现缺聊天管理一名

群主    厷子

管理   小天

管理 小姐 婵

管理轩 (车干)

管理森

有兴趣加入此群的朋友,只要是90后的都可以加入,其余的我们都会拒绝的

P。S。 加入以后发不该发的图片,骂人,讲话不三不四的一切踢出!

生活的背后 发表于 2013-2-3 13:28:22

我沉默。。。。

神行天下 发表于 2013-2-3 13:37:16

沉前留名

yin6856116rong 发表于 2013-2-3 14:04:31

法国的路过

fionachen 发表于 2013-2-3 14:32:03

不觉得无聊吗,对我来说。。很无聊。。。不喜欢聊天的路过。。。

小小昕 发表于 2013-2-3 15:01:39

fionachen 发表于 2013-2-3 13:32 static/image/common/back.gif
不觉得无聊吗,对我来说。。很无聊。。。不喜欢聊天的路过。。。

支持楼上,不会聊天的路过 :p

繁华落尽。 发表于 2013-2-3 15:09:49

刘国森,

诚彼娘非悦 发表于 2013-2-3 15:57:57

怎么都不是支持的呀..我支持下.但是年龄不合格:lol

爱你不放手.某人 发表于 2013-2-3 17:03:19

今生的最爱 发表于 2013-2-3 17:03:22

什么意大利只限90后群,看完这个题目我想所有的人都郁闷死了。我想大家知道什么意思。

~zZ誰的徊薏 发表于 2013-2-3 17:22:20

再见 灰主流。。。

寂寞抽支烟 发表于 2013-2-3 17:43:30

你好,再见! 80后的飘过。

愤怒的小新 发表于 2013-2-3 19:03:24

我是90后的。。。不过。。。楼主 你这太肥猪流了受不了群名也是真心汗

成熟点行不? 头发是要剪剪了 我知道 这头发能遮三丑 但是自信很重要懂不?

你这样的发型真心汗! 不要你剪个光头 起码 短点啊正常点行不?肥猪流的年代过去了再说 谁没年轻过 谁没疯狂过?但是 楼主 你也不小了唉····

而且 你既然是个交流群 还搞个年龄限制干什么? 要加些年长的前辈 才能从他们身上学到知识要是纯聊天 那就是纯扯蛋聊几下 妹子就被上了,那你这就是约炮群。

唉 真无语你还是加00后吧现在90后都很忙肥猪流也已经不属于90后了   谢谢 再见

の﹏℡半温柔ゝ 发表于 2013-2-3 19:04:38

法国的路过

Ever、❤ 发表于 2013-2-3 19:22:24

嗯,对非主流杀马特什么的无感,恶心,
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 意大利只限90后群,_荭颜丶踏血_