BAOLO 发表于 2011-11-6 12:28:36

家庭长期居留可以转成长期工作居留吗

︶ㄣ 传♂说︶ㄣ 发表于 2011-11-6 12:59:36

:victory::victory:支持下

中华会计事务所 发表于 2011-11-7 10:22:00

天空中的我 发表于 2011-11-5 16:14 static/image/common/back.gif
你好!请中华事务所帮帮忙。身份证登在米兰cologne。签工在PIACENZA.在米兰送居留需要什么材料。急。O(∩_ ...

您好,
1) modello 209 mod 1 和 2
2) marca da bollo 14.62 税花
3) fotocopia del permesso di soggiorno 居留复印件
4) fotocopia del passaporto 护照复印件
5) le ultime tre buste paghe 最后三个月的工资单
6) il cud 101 复印件
7) la dichiarazione del datore di lavoro 老板证明
8) il permesso di soggiorno del datore di lavoro 老板居留
9) la residenza 米兰办理的身份证
10) il contratto di soggiorno e la ricevuta della spedizione 的复印本
11) il contratto di lavoro 工作合同
12) la comunicazione di assunzione

中华会计事务所 发表于 2011-11-7 10:23:17

BAOLO 发表于 2011-11-6 11:28 static/image/common/back.gif
家庭长期居留可以转成长期工作居留吗

您好,
家庭长期居留是可以转长期工作居留的。

374700975 发表于 2011-11-8 16:10:39

请问 在厨房做了 3年了   意大利语一点点可以拿吗      

374700975 发表于 2011-11-8 16:11:19

请问 在厨房做了 3年了   意大利语一点点可以拿经理照吗            

牛霸王 发表于 2011-11-9 23:04:31

在哪里啊

再烦:也别忘记 发表于 2011-11-10 02:26:27

。。

中华会计事务所 发表于 2011-11-11 00:07:02

374700975 发表于 2011-11-8 15:11 static/image/common/back.gif
请问 在厨房做了 3年了   意大利语一点点可以拿经理照吗

您好,
根据您的介绍,要看签工的情况,才能知道是否可以拿经理照,建议请您的会计师检查确认。

中华会计事务所 发表于 2011-11-11 00:10:00

牛霸王 发表于 2011-11-9 22:04 static/image/common/back.gif
在哪里啊

您好,
我们的地址在
Via Paolo Sarpi, 48 ang Via Lomazzo, 6 (米兰华人街麦当劳楼上)
TEL: 0249534944
CEL: 3332361929QQ 1253111015
欢迎您来电预约,我们可以免费为您填写转居留表格。

ufoluohui 发表于 2011-11-13 21:24:46

哦,是吗

christianjin 发表于 2011-11-19 14:23:46

劳工申请查的时候给我这个信息是什么意思
INTEGRAZIONE DATI DPL - inoltro al richiedente
La Direzione Provinciale del Lavoro ha richiesto l’integrazione dei dati.
谢谢

中华会计事务所 发表于 2011-11-19 16:34:57

christianjin 发表于 2011-11-19 13:23 static/image/common/back.gif
劳工申请查的时候给我这个信息是什么意思
INTEGRAZIONE DATI DPL - inoltro al richiedente
La Direzione P ...

您好,
网上显示劳工申请需要补材料,并没有写明补材料的时间和内容。

christianjin 发表于 2011-11-20 01:25:34

中华事务所 发表于 2011-11-19 15:34 static/image/common/back.gif
您好,
网上显示劳工申请需要补材料,并没有写明补材料的时间和内容。
...

谢谢了.
那就是我要等他给我信息,是不是啊?

中华会计事务所 发表于 2011-11-22 11:31:09

christianjin 发表于 2011-11-20 00:25 static/image/common/back.gif
谢谢了.
那就是我要等他给我信息,是不是啊?

您好,
您的情况还需要耐心等待下,祝您一切顺利。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 中华会计!权威专业!值得托付!