此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[睡前故事] 3.8妇女节活动主题 ---我们是最幸福的女人

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

马上是国际三八妇女节了,花伊人小小的代表华人街亲子家庭首先祝所有的妈妈们妇女节快乐,时时快乐、天天快乐、月月快乐、年年快乐,总之要快乐,做为女人,我们享受着家庭的幸福,享受着有了宝宝以后每天带给我们的惊喜,让大家一起一分享你的幸福,你的快乐!

活动时间:        到2011年3月8号
活动方式:        跟帖回复

回复内容:     大家注意哦!只要跟帖回复你本人美照一张,或者你跟宝宝的亲子照一张.你回贴的同时也占楼层哦。。。。。还有禁止恶意刷楼
.
中奖规则:     活动截止时3月8号24点整

占楼规则     占楼数字  以100楼, 138楼(代表38节),200楼 ,300楼.400楼.500楼.......以此推类相隔100楼, 即为幸运楼层, 到时候再由阿亮开帖公告哦。。。。。。开始抢楼咯。。。。。[em:18:]

奖品是华人街的金币 , 谁才是幸运者呢????哇咔咔,,,

占到楼有秀照片的幸运得奖可以获得华人街提供奖品80金币(代表8号).
还有占到楼但是没在此帖子里秀照片的只能给安慰奖11金币 (代表2011年).
还有所有秀照片没占楼的朋友我们一律发参与奖30金币(代表3月).

注意哦,,,,,,
每位会员都可以参加活动,每个ID可以多次回复但只有一次得奖的机会。 有趣的抢楼活动越来越精彩哦,特别提示大家参加活动的时候一定注意看抢楼规则哦,要不错过机会十分可惜哦, 预祝大家在接下来的抢楼活动中好运连连,惊喜不断哦。。。。。。。

评分

叶敲秋意 + 1 华人街有你更精彩:)
蓝鸟 + 1 华人街有你更精彩
寒雪傲梅 + 5 我发了
正了 + 1 华人街有你更精彩:)
秋叶 + 2 华人街有你更精彩:)
有馅的馒头 + 1 强烈要求妇男节~
快乐在我心 + 1 华人街有你更精彩:)
紫偌 + 1 华人街有你更精彩:)
阿亮 + 5 虽然我不是i妇女,不过我也支持!.
小小的 + 1 + 5 我不支持谁支持
紫蝶 + 5 好活动,支持,,每个回帖的街友,我送5个.

沙发是我滴啦,,,,哈哈哈 ;P

评分

秋叶 + 2 有新的吗
小小的 + 5
紫偌 + 1 靓女~

花伊人 发表于 2011-3-5 17:54
沙发是我滴啦,,,,哈哈哈

沙发是你的,那照片呢开个头啊,,,最好大家都秀生活照,,,让别人更加真实的认识你

抢个板凳坐坐也好啊!

评分

紫蝶 + 5

紫蝶 发表于 2011-3-5 17:02
沙发是你的,那照片呢开个头啊,,,最好大家都秀生活照,,,让别人更加真实的认识你 ...

别急吗,,,这不在找张最好看的发上来木 ,,,,:lol
还有你啊 ,作为前任版主是不是也要让大家认识认识啊,做了这么久的版主也要让大家看看你的庐山真面目啊 。。。。;P

花伊人 发表于 2011-3-5 18:09
别急吗,,,这不在找张最好看的发上来木 ,,,,
还有你啊 ,作为前任版主是不是也要让大家认识认 ...

;P谁不认识我,,告诉我,,发私聊给她看 ,哈哈哈哈

1098725316 发表于 2011-3-5 18:08
抢个板凳坐坐也好啊!

你是地板,不是板凳,哈哈哈,照片呢,美女

我先来 .但是现在怀孕期间没照片.只能给最近的艺术照.生活照明年发.祝大家3.8快乐.

评分

秋叶 + 2 漂亮
miss_doris + 1 羡慕,又怀了~!
xiu1976 + 1 魅力
紫偌 + 1 迷人呀
紫蝶 + 5 很靓~~~~~~~~

小小的 发表于 2011-3-5 18:14
我先来 .但是现在怀孕期间没照片.只能给最近的艺术照.祝大家3.8快乐

艺术照不行,哈哈哈这样区别太大,别人还是不认识你的,,之前聚会的照片也一样的木;P我是不是有点鸡蛋里挑骨头的味道啊,哈哈哈哈,开个玩笑而已,别见怪,,,这张很给力

紫蝶 发表于 2011-3-5 17:11
谁不认识我,,告诉我,,发私聊给她看 ,哈哈哈哈

就怕有人不认识你,,,, 所以你也得发照片 :lol

回复 紫蝶 的帖子

那些照片直接去聚会里找的到啊.被逼无奈补上生活照好了.大家不要笑 啊 .照片在18楼

回复 紫蝶 的帖子

那你呢  你自己一张都没发 是不是不支持啊

花伊人 发表于 2011-3-5 18:17
就怕有人不认识你,,,, 所以你也得发照片

不是告诉你了吗,发私聊给她看,哈哈啊哈哈

小小的 发表于 2011-3-5 18:18
回复 紫蝶 的帖子

那你呢  你自己一张都没发 是不是不支持啊

谁说不支持,,我帮你分铜币的,,你看我都好了,行动支持,金钱支持:lol

回复 紫蝶 的帖子

要支持就得发照片 你不捧场 嘿嘿 我就去秀街删我照片 呵呵呵