此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 意国小强

[通用] 接受关于汽车维修的各种咨询

你好,我想问下排气管不知道为什么耷拉下来了,开车的时候老晃,后边过路的车提示我好几次了,修理的话大概多少钱。有没有靠谱的师傅推荐

我的车开起来很抖,声音也比较响,是不是sospensione有问题?还有就是silent block跟braccetti是不是指的就是sospensione呢?

怎么改装汽车自动后尾门?哪里可以买到配件?

请问师傅,我的车昨开了全好的,今天去开塞进了钥匙表盘上的那些黄色的指示灯都不亮了,按下了启动都没反应了,红色三角按下去指示灯亮的,前后车灯都亮的,电瓶新的。平时我推进钥匙,表盘上七七八八的各种灯显示出来,等它们自动息灭了,按下启动按钮,车子马上发动起来的,请问师傅我的车是什么问题?谢谢老傅的指教!

你好    我在高速上行驶中汽车突然熄火了.哪里的问题

你好。我想问你一个问题,我的车是GPL车,最近早上开始发动的时候都熄火,一般一次的,有时候要发2次才可以的,车刚买不久。GPL 是后来安装的,不知道你明白我说的毛病m吗。谢谢。。

我什么都不问就给楼主点个赞谢谢楼主!

ZHOUZX_k2yXx发表于2016-9-10 23:47:48 你好,07年的宝马320D近光灯坏了,4S店太贵了,可以自己换吗?还有灯泡的型号是多少的 ...

这个自己动手拆下旧的,上面有写型号,去配就是。

我想问下汽车的喷油嘴有点漏了,有什么后果的吗

我的车是材油车,为什么车内一股汽油味很重是哪里出现问题了!

求助啊   
1: si en trobar una relació de transmissió, obtenim el valor de 0,96:1, sense comptar amb la desmultiplicació del diferencial, de quina velocitat es pot tractar?
A)De la quarta o cinquena velocitat    B)De la segona velocitat  C)De la marxa enrere D)De la primera velocitat

2: Quina es caracteristica principal de la caixa de canvis amb dos arbres secundaris?
A)Que permeten el canvi de les diferents velocitats. B)Que paguen els diversos mecanismes pel canvis de sis velocitats
C)Que són mes lleugeres               D)Que els dos arbres secundaris van muntats en presa constant sobre la corona del diferencial.

你好,请问

这几天发现车子在开了10来分钟后原本90度的发动机温度表会慢慢的降回到70-75度左右,等车子停下来不熄火的情况下他又会慢慢的回升到90度,可再开起来不到5分钟又降回70度左右是怎么回事?

我锁车门后面左边门锁不了,请问是怎么回事,每次我都是先按一下车里面的锁,然后再关驾驶室的门,按遥控才锁住。谢谢求解

请问大神,我的货车水温高到快到顶了才有排风是什么毛病,平时开高速水温都在9⃣️0⃣️以下,水温上不上来,走市区碰到路阻水温一直升到快到红色才有排风急急急在线等你回答

等回答问题