此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[说出秘密] 相识相爱到想分

游客
游客  发表于 2017-8-18 13:10:54 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
2015年,与他相爱。我们在一起了。
在异国,仿佛总是缺少一个关心和疼爱我的人,他的出现,瞬间溶解了我所有的防备,明知道他是有家庭的人,也是不顾一切的一头栽进去,仿佛每个出轨的男人,都是说着同样的话,我和她没有感情,只有亲情,我们现在只是为了孩子在一起,我和你才是真爱。
只能说这世上没有所谓的真爱吧,只有给予生活一点颜料,增加生活的色彩。一开始和他在一起的时候,我也没有想过要他离婚和他成家,包括现在也没有,那时候就觉得有个人关心自己爱护自己就够了,哪知每个人到最后都是想要的越来越多吧。他平常出去和家人,都会和我说,我听了也很平静,(表面上的平静)一点想法都没有,觉得人家一家人出去,是很正常的,每天他接送我下班,之后我们可能去甜品坐一会,或者啤酒店坐一会。互相分享下今天发生了什么事,谈谈心,然后他送我回家,美好的日子总是过的很快,我同时也在提醒自己,不能越陷越深。很快一年快结束,我们也一起度过了很多美好时光,过年时候回去了一个月,自己也想了很多,觉得不能再这样继续下去,既然一下子断不了分不开,那我就慢慢来吧,我选择了离他很远的地方上班,坐火车也要两三个小时,在这边上班的第一个月他来找过我,我们一起出去了吃饭,后来他就送我回去上班了,(我和他之间,真的不是因为肉体的寂寞而在一起,我和他在一起一年的时候,几乎一个月发生3次以上的关系是没有的,单纯只是因为我们觉得这样就可以了,和他聊天在一起很放松)。后来,就几乎每天好几通电话,原先在附近的时候,也是几通电话,雷打不动的。不得不说,异地恋真的有点累,我每个月来找他一次或者两次,不得不说这也慢慢拉开我和他的距离,觉得好,也觉得心痛。现在缝8月底,正好上班的地方放假,就想回国两个月休息,然后也过来找他玩一个礼拜再回去,我在这边是住我朋友家的,前面两天我和他去了海滩吃了饭。算是挺圆满的一个过程吧。后面几天他说要陪儿子,因为总共就一个礼拜假期。可是他都没有想过我总共也就一个礼拜就要回国了。他的儿子每天都在家。为什么不能多陪陪我。但是 没有说出来。因为我知道说出来也改变不了什么,而且我也不想剥夺一个父亲对儿子的爱。所以昨天我自己约了朋友去了游乐场。走到嘈杂的地方。我才觉得自己不是一个人。玩了很多刺激的项目,只是在那一瞬间真的忘记所有。很爽!但是过后又恢复到那种心情。到了晚上塔打电话给我说明天一起去吃早餐。我说好。
早上起来的时候,他跟往常一样问好,然后问我一起去吃早餐,我问他今天什么安排, 他说陪儿子去海滩,他已经连续三天陪儿子弃去海滩了。有没有想过我的感受。我是一个人呆这边,也不知道做什么。朋友自己要上班,不可能陪我。昨天问了旅行社。想早点回国改期,可是,没有机票了。没办法,再熬熬吧,回去了。我就能抛下一切,至少可以暂时远离了。今天,早上朋友问,他呢?我说陪儿子去了,她说,昨晚我看见他载着他妻子儿子去外面吃饭了应该。现在开始做一个好父亲好丈夫的角色了,我笑了笑假装不在乎。其实他昨天他出去吃饭,有和我说的,我是知道的。但是不明白。从我朋友嘴里说出来,我的心为什么是那么痛,我迫不及待的要和他马上撇清关系,迫不及待的忘记一切,我很难过。我哭了很久。我甚至还狼狈的下楼问楼下的能不能用马桶,因为他们家昨天马桶堵了再抽。暂时不能用。我不知道要做什么转移我不断流下的眼泪。我想到了码字。从开始的泪流满面。手发抖,到现在渐渐平静下来。我舒服了很多,。说了这么多。我只想那些跟我一样,或者即将踏入这种畸形恋的人们说下。这种爱情真的碰不得。到最后只会是自己一身狼狈。

你要果断点,,回去了,就把跟他的联系方式都断掉吧!,!没有结果的感觉何必作贱自己,,,你朋友也都不劝劝你。。。。

心中的刺猬 发表于 2017-08-18 19:21
你要果断点,,回去了,就把跟他的联系方式都断掉吧!,!没有结果的感觉何必作贱自己,,,你朋友也都不劝劝你。。。。

这种东西。就像你养了一年多的孩子,怎么说扔就扔的了。我现在只想回国了慢慢忘记吧。

明知他有家室你还执迷不悟,你不过是他无聊时消遣,真的爱你他会不顾一切和你在一起要么很果决的离开你,要么养着你……而不是不清不楚的和你消磨时间,要知道你失去的是大好青春陪他,而他不会失去什么…因为你傻和他没有利益冲突,如果你坚决要他离婚和你在一起,他肯定会毫不犹豫的躲你放弃你…早点醒悟,你值得更好的……男人没离婚和你谈爱都是扯淡……

回复 支持 1 反对 0

娜袖儿 发表于 2017-08-18 19:49
明知他有家室你还执迷不悟,你不过是他无聊时消遣,真的爱你他会不顾一切和你在一起要么很果决的离开你,要么养着你……而不是不清不楚的和你消磨时间,要知道你失去的是大好青春陪他,而他不会失去什么…因为你傻和

是的,我是傻我朋友也这样说我,希望我醒悟的不是太晚了,只是我怕我见到他所有坚决的想法。就一下子瓦解了

头像被屏蔽

游客
游客  发表于 2017-8-18 14:11:11
没有结果,又何必呢?一辈子就这样吗?老了他子孙满堂,你孤独终老。如果被别人知道还以为你是为了钱财,殊不知你把青春和感情都投了进去。别人做小三是各求所需,你却

无聊👀完了

虽然从你的角度看是爱情,可从他老婆的角度看就是小三!

不任性 发表于 2017-08-18 20:30
虽然从你的角度看是爱情,可从他老婆的角度看就是小三!

一直都没有觉得这是正确的爱情

游客
游客  发表于 2017-8-18 14:43:37
小三不好当,如果一个人真正的爱你,怎么舍得让你当小三。虽然你没什么要求。没有勇气和当当的人,没资格拥有真爱。孩子和家庭都是借口。有时候自己善良,可不要让别人当傻子耍。你配拥有更好的。

赶紧分了吧,这男人不值的你浪漫青春

找个男人恋爱,这是目前最好离开他的方式。

蓝澜 发表于 2017-08-18 20:53
赶紧分了吧,这男人不值的你浪漫青春

已经和他说了分手了。但是心里不舒服难受只有自己知道

EMMA2009 发表于 2017-08-18 21:05
找个男人恋爱,这是目前最好离开他的方式。

找个男人简单,但是不想欺骗自己的心。宁缺毋滥的。找自己喜欢的。