此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[我的原创] 中国家电 又平又靓(图)

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

中国家电又平又靓(图)
/陈湃
今天大儿子从中国网购了两台十吋平板电脑带回家。一台是200欧元的64G“台电牌”带键盘的三合一平板,是送给我的;另一台是100欧元的16G“联想牌”平板,送给他母亲。因为他母亲是医生,只醉心于医学知识,从来不玩QQ或微信,电脑只用来看看新闻,容量不用太大,16G已足够了。此邮购价格是包括寄费的。
中国电器又平、又靓、又好用、又听话。网上购买价钱也便宜,且包罗万有,连一坱手机薄膜也可买到,十天八天就能寄到法国巴黎,十分方便。
三百欧元,在巴黎是买不到一台64G10吋三星平板电脑的,更遑论苹果牌了。而现在我用此钱可购得两台,所以我家所有人全用中国电器,也节约了不少钱。有些国内同胞,一提到手机、电脑,不是苹果就是三星,是因为“不识庐山真面目,只缘身在此山中。”
我这样说不是刻意推销国产家电,更不是有意伤害他人。人各有志、有自己的爱好,有钱的人买些顶级物品用也是应该,而且一分钱一分货,顶级的自然功能更齐全,质量更保证。我只说同级的物品,中国货更便宜,更好用,更节约。况且“士别三日,刮目相看”,中国货的质量,已今非昔比。
屈指一算,我已有一台座台电脑,两台笔记本电脑,四台平板电脑(两台是内子的),还有两本电子阅读器,两部手机。虽然有一台笔记本电脑已步履蹒跚,白发苍苍,进入老年。但“人见白头憎,我见白头喜。多少少年亡,不见白头死。”我有恋旧之情,这台电脑跟了我这么多年,曾为我鞠躬尽瘁过,我怎可抛弃它?经过“医院打针服药”,它又回复青春了。
这么多写作工具,足够轮流用,也不怕万一有一两台电脑中毒,妨碍工作了。
                                          20178月13日

请问是透过什么平台可以向中国订寄来法国这里的货

先行致谢

T.Indy 发表于 2017-8-15 22:58
请问是透过什么平台可以向中国订寄来法国这里的货

先行致谢

我不知是法国哪个平台,儿子买的。

阿里巴巴旗下应用aliexpress
回复 支持 1 反对 0

谢谢了   感恩

便宜好用质量好,那才是真的好。