此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

我把自己打扮好了却不敢打电话了

游客
游客  发表于 2017-8-15 17:03:42 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
愣了一个小时.....然后我洗了一个头.....洗了一个澡....翻箱倒柜的搜出了一件衣服..穿起来自我感觉美美哒……这是一次机会可我犹豫了.....该不该打电话告诉他....我过来了不过要3多个小时到......我现在好犹豫好犹豫.....去还是不去.....之前爱的说的天花乱坠的.....要死要活的....现在给我一次机会了我却考虑这么久3个多小时考虑.....他肯定不耐烦的开走了……我听到他的一句话不能保证长久.....犹豫了....加上距离远跟加犹豫了.....第二次听到他失去心支离破碎……第三在听到他离去……我想我肯定会疯了自杀……不能给我长久的一起我还要跳进去 一起吗……我犹豫了.....看着时间一分一秒的过去....还有火车吗……还能去吗……紧张的揪住心.....我感觉自己是爱情的胆小鬼.不敢跨步....想等着后面有人推我一下在前进.....我骂自己是胆小鬼....胆小鬼 .....不配说爱你.....但是我真的希望有一份长久的爱 不管什么原因我都不想半路失踪...可以不结婚.....我真被人丢怕了……我知道自己笨笨的.....不怎么会说话...跟我一起比较无趣......我不想在经历一次从云间掉入地狱感觉.....从开始认识到现在没有删过一条信息 ....我都珍藏着你每一条信息.....我不会删掉....即使以后我们没可能....我也会珍藏....我会永远保留.....我好想你过来。 我可以保证陪你到天涯海角...绝不会背叛你……我记得你拿我手机看是否是认真的....那时我挺开心.....原来你这么在乎我的感情.............嗯....犹豫了时间也过去了……不知你还在不.....爱  我是胆小鬼 ....不配说爱了……不敢主动.....你是否会主动来找我....今天没时间了……明天不知你在不....我保证会过来.....缘是天意 份是人为....愿爱情风雨无阻

游客
游客  发表于 2017-8-15 17:21:44
整天情爱的**一个

回复 支持 1 反对 0

这么明显的短择,还去呀?贱不贱?

复制然后粘贴

游客
游客  发表于 2017-8-15 17:45:30
去吧!继续想你会找死路的孩子

头像被屏蔽

洗头时 记得也洗洗脑
回复 支持 2 反对 0

头像被屏蔽
回复 支持 1 反对 0

百分之99的几率是他不喜欢你

回复 支持 2 反对 0

你那个他肯定没这么爱你,要不然早主动找你了。为了一份不能长久的爱不值得!一看这字眼,以后受伤的肯定是你这个爱情傻瓜!

明知道没有结果就不要开始,开始了再结束只会让自己更痛苦

为什么要用那么多的省略号,而不用逗号

看来是意大利的工作还不够累 还有有空爱的死去活来

傻够了没有,,,说了不长久,还去,,,