此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 支付宝遭苹果ID盗刷8280

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

从7月3号被盗之后陆续往国内打了近一个月的电话申请退款.全部告于失败!我作为一个资深的网民.上网近20年.平时也算小心谨慎从不乱点链接!如今却真了它们漏洞的牺牲品.下面我给大家说说始末!
6月18号我给老板苹果ID充值500人民币!导致我支付宝绑定了他的苹果ID!当时并没有提醒我绑定苹果ID!只有发一条验证码并说开通免密支付服务!当时也没多想认为免密可能以后都是验证码支付!(后联系支付宝得知其给我漏发第二条信息!提示我绑定苹果ID)支付宝也声明就算没有提醒我他们也没责任!苹果和支付宝没有单单的充值功能!充值一次自动绑定!和在淘宝购物一样!让我请律师维权!
7月3号意大利1点左右连续收到16条支付宝消费信息.总金额8280元!后来联系了支付宝得知我支付宝绑定了苹果ID.开通了免密服务!让我联系苹果公司!并帮我解除绑定! 联系苹果公司客服让我提交了交易号帮我申请退款..告诉我申请退款失败.
7月4号意大利时间半夜继续给苹果打电话申请退款还是失败.客服让我找支付宝申请退款!联系了支付宝.支付宝说并没有退款功能!必须通过苹果退款!可以申请苹果高级主管工程部退款
7月5日凌晨继续联系苹果并申请了高级主管到美国工程部要求退款!需要等待7到10天!
在等待期间我在网上搜索资料并找到了一个QQ群620375645发现苹果盗号的人非常多!而且群里人数每天都在增加!运气好的能退运气不好只有自认倒霉!
7月10号左右联系了上海消协!最终都是苹果盗号他们不受理!也拨打了国内报警电话!让本人回国报案!
7月15左右接到第一次苹果公司回电!告诉我美国工程部拒绝退款!客服态度也很好!也相信我是被盗!并帮我再次提交退款申请!不过这次拒绝就很快了!只有2天就给拒绝了 之后换了客服几个客服进行了4次退款申请!都被拒绝了!
联系了支付宝说这是苹果ID被盗他们不做赔偿!如果没有收到绑定提示可以请律师维权!
如此经历了一个月!每天半夜打电话!凌晨5点多才睡觉!

我记得支付宝的绑定需要你手机验证码的啊?

破财免灾。

冰sj 发表于 1 分钟前
我记得支付宝的绑定需要你手机验证码的啊?

验证码!只有提示开通免密支付!和绑定没关系...

楼主你第一次用吧?你用支付宝充值是自动绑定免密码支付的,你知道为什么后续会被刷嘛,因为后续也是你老板买的道具,因为你前面已经买了一次了,后续不用密码,这个可以到支付宝app取消就可以啦。最后你这个不算盗,你这些都是一个人正常支付买了道具,找你老板去吧。

好已哥哥 发表于 2 秒前

楼主你第一次用吧?你用支付宝充值是自动绑定免密码支付的,你知道为什么后续会被刷嘛,因为后续也是你老板买的道具,因为你前面已经买了一次了,后续不用密码,这个可以到支付宝app取消就可以啦。最后你这个不算盗,你这些都是一个人正常支付买了道具,找你老板去吧。

在10分钟连续消费16笔订单!一般不知道的情况下不会如此匆忙消费!而且老板也坚持说没有

孙培_Uo2eK 发表于 2017-8-14 09:23
验证码!只有提示开通免密支付!和绑定没关系...

正如楼下说的那,绑定也是绑定你帮忙充值的那个账号,你应该去找那个人。如果是你是代充的话,那就没办法了。苹果不会给你退款的,因为给别人代充的话苹果是不承认的

好已哥哥 发表于 2 分钟前

就自动绑定这点气人!我认为这是2大公司为了自己的利益不顾客户的安慰!绑定到别人那里去也没给我个提醒!支付宝和苹果强强联手!画图圈地!

回复 支持 1 反对 0

孙培_Uo2eK 发表于 1 分钟前
在10分钟连续消费16笔订单!一般不知道的情况下不会如此匆忙消费!而且老板也坚持说没有

这个是正常的,因为免密码,你游戏点一次648,10分钟完全够了,到底有没有你可以去看看之前帮你老板充值的什么,再去看看是不是消费那个里面。

好已哥哥 发表于 刚刚
这个是正常的,因为免密码,你游戏点一次648,10分钟完全够了,到底有没有你可以去看看之前帮你老板充值的什么,再去看看是不是消费那个里面。

是消费在那里!老板也有玩那个游戏!作为客观的人一定会认为可能是他!而我已经和他相处了一段时间!也相信他不会!

冰sj 发表于 6 分钟前
正如楼下说的那,绑定也是绑定你帮忙充值的那个账号,你应该去找那个人。如果是你是代充的话,那就没办法了。苹果不会给你退款的,因为给别人代充的话苹果是不承认的

我不是代充!他想玩游戏!给我欧元换!让我给他充钱

好已哥哥 发表于 5 分钟前

我发这个的原因是因为苹果和支付宝存在这样的漏洞!并不是追究谁盗刷的

孙培_Uo2eK 发表于 4 分钟前
我发这个的原因是因为苹果和支付宝存在这样的漏洞!并不是追究谁盗刷的

其实这不算漏洞,一直都这样的,你支付了苹果拿30%提成,游戏厂家70%,支付宝一分钱没赚的。如果真算漏洞也是苹果设计问题,自动绑定支付宝,不过支付宝提供了关闭渠道。如果你不关闭就会自动扣钱…

回复 支持 1 反对 0

这个一看就是游戏刷的648,1分钟刷10次都没有问题,看看认识的人知道你密码的还有玩这个游戏的就知道谁搞的

好已哥哥 发表于 9 秒前
其实这不算漏洞,一直都这样的,你支付了苹果拿30%提成,游戏厂家70%,支付宝一分钱没赚的。如果真算漏洞也是苹果设计问题,自动绑定支付宝,不过支付宝提供了关闭渠道。如果你不关闭就会自动扣钱…

把我绑定了有必要提醒我吧!没有提醒不算漏洞吗?你是知道这个事情!如果不知道怎么去关闭