此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 三更半夜遇到这样的奇葩我也是醉了,既然他...

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
三更半夜遇到这样的奇葩我也是醉了,既然他说大家都是中国人,那我就发上来让各位中国人看看咯!我反正是非常无语了,不知道大家是怎么看的。

有什么。 楼主说话也跟奇葩。     

回复 支持 0 反对 0

没看懂什么

我觉得那个老板没毛病,倒是楼主傲娇小公举,别打工了,公主命,在家享福比较好

回复 支持 8 反对 0

小傻子 发表于 2017-08-14 08:45
我觉得那个老板没毛病,倒是楼主傲娇小公举,别打工了,公主命,在家享福比较好

如果有人半夜三更发信息这样说你,你是什么感受

小傻子 发表于 2017-08-14 08:45

我明明回他信息了;他确说我没理他。说我没礼貌,都凌晨了就算没回也正常啊!难道大家都不用睡觉的吗
回复 支持 1 反对 0

其实你要看你自己的回复,一个真心找工作的人,不会这么回复别人的提问的(作为招聘老板,有权知道未来员工信息)我觉得你曲解了别人的意思..我想也是你先在这样的时间点发布的找工作的信息.他也是有心要找工人的.不然也不会发信息给你.很多酒吧老板也许现在才下班.小姑娘别火气这么大. 作为第三方,我看到的是你的不礼貌回复在先的.你将这件事情发布在华人街.那么就是给大家评理的机会.怎么大家没把这个理给你就不舒服了?是你把这个权利给我,给大家的.

建议看帖的人先从第二张开始看,不要和123楼一样傻傻的
回复 支持 3 反对 0

小傻子 发表于 2017-08-14 09:17
其实你要看你自己的回复,一个真心找工作的人,不会这么回复别人的提问的(作为招聘老板,有权知道未来员工信息)我觉得你曲解了别人的意思..我想也是你先在这样的时间点发布的找工作的信息.他也是有心要找工人的

我没有认为你批评的不对,就是觉得他骂我神经病脑子进水,还有我一直在回他信息,可他确说我不理他我没礼貌。这些话难听。

小傻子 发表于 2017-08-14 09:17
其实你要看你自己的回复,一个真心找工作的人,不会这么回复别人的提问的(作为招聘老板,有权知道未来员工信息)我觉得你曲解了别人的意思..我想也是你先在这样的时间点发布的找工作的信息.他也是有心要找工人的

我不认为我回复他的话有什么毛病,请你从底二张图片开始看,我也是第一次在这里发贴不知道怎么的发出来前后张是反着的

人家第一问.问你是男是女是否有工作经验. 你的回答是当然是女的呀!(这个当然,显得那么理所当然,你当然知道你自己是女的,但是别人不知道啊.别人也不可能想当然的知道你的工作经验,大家都不是神,猜不到)第二问,你是否诚心找工作. 你的回答是 你酒吧会做的. (我想,只是我的猜测也可能不对,见谅. 你发布的找工信息里说不定提到了诚心找一份酒吧工等字眼)但是你的回答跟你发布的信息有出入,酒吧老板并不能去感受到.你所谓的诚心. 因为是文字信息,人家也很可能曲解你的语气. 要知道同样的句子不同的语气很有可能天差地别. 我很认真的去读了你们的信息. 我想是你的第一天信息的问题. 他开始是很有礼貌的.他叫你说话,应该是说明你的基本信息. 性别工作经验等.但是很明显你没有get 到她的意思.大家其实挺忙的.不会无聊耍你玩的.而且对方应该是女老板

小傻子 发表于 2017-08-14 09:45
人家第一问.问你是男是女是否有工作经验. 你的回答是当然是女的呀!(这个当然,显得那么理所当然,你当然知道你自己是女的,但是别人不知道啊.别人也不可能想当然的知道你的工作经验,大家都不是神,猜不到)第

你知道什么啊!跟她已经打过电话了。好不

😞我已经懂了,人家还打电话给你,结果你没说话.拜托…你在找工作好不好.不是有无聊男士在骚扰你…

招工的没毛病  找工的有毛病
回复 支持 4 反对 0

要是我遇到像楼主这样子的在楼主回复第三条的时候我就不会再理会了、直接删除。

回复 支持 3 反对 0