此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

史上最酷炫的留学生宿舍——哥本哈根“土楼宿舍”

在外的留学生是不是曾经幻想过你的宿舍很美好,但是去了之后发现,真的只是照骗,今天我们就来看一下别人家的宿舍吧!

Mia,住在Tietgen宿舍已经三年了。专业是政治学。

(Mia:昨天我才刚交了学士论文,老天保佑我过吧)

Anna,哥本哈根大学牙医专业,在Tietgen宿舍住了一年半。

Tietgen Dormitory,哥本哈根综合院校学生公寓,因形似客家土楼也被国人称作土楼宿舍。

它拥有360个大同小异的房间,被住户布置成360种模样。

建筑表面使用顿巴黄铜(tombac),随着时间氧化,颜色渐渐变成棕色。

这所建筑是北欧银行基金对“未来宿舍”建筑理念的大胆尝试。

多种多样的功能区

自行车棚

洗衣房·信箱室

健身房

会议室

自习室

缝纫室

PARTY大厅

土楼宿舍的每个厨房带有12个宿舍房间。

Mia的房间

超棒

窗外视野也超好

Carl的房间

Carl:我这有PS3游戏机,还有一个小投影,所以我能用大屏幕玩游戏。我这还有个PS4游戏机。

Carl:我还有一台打游戏的电脑有时候玩玩。

我有时候还骑骑自行车,我可不是天天都宅着打游戏的。

Tietgen宿舍为学生所提供的,不仅仅是优质的生活水平,更重要的是它开放的环境让学生在完成自我学习和生活的同时,能够保证与他人紧密的沟通和交流。

这是丹麦政府对未来学生居住环境的完美描绘,也因此让它成为了全球最酷的学生宿舍。

好啦,关于宿舍你有没有想说的呢?
有的话留言给小仙女哟~

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

游客  发表于 2017-8-11 02:48:34
没有图片吗??
游客  发表于 2017-8-11 02:48:43
有图有真相啊~

有图像,可能当时还在打开