此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖

[心情日志] 抱最大希望,尽最大努力,做最坏打算,再善良的人容忍也有

缺德的人会关门倒闭的

匿名 发表于 1 小时前
有一个日餐老板,雇工人 服务员。我和老公一起去应聘。去之前谈好了条件。车费说也给报销 因为是外省。我们有自己的车,就开去了。开了三四个小时。做了几天,老板突然说让我们走。我们是打工的。老板不留我们也没有什么怨言。因为毕竟是试工一个星期。其实前几天做的都好好的。我老公做事情是非常认真的人。我也是要么不做,做咱就做到最好。我们虽是打工,里里外外都做到尽责。就算老板说不用我们了,也可以说好聚好散 该给的工资给我们就是了,我们走就好了。谁知道他工资没有按照约定的付,车费也不给我们。我老公和他理论 结果他说些难听的话,还把工资扔在地上,让我老公捡起来。当时说真的,真想抽他,是什么人啊。他说中文骂我们,说我们许多难听的话,在餐馆外面的时候,他居然跑到街上继续说我老公侮辱人的话语。许多人在看。他知道我和老公法语不是非常好。他就笑着用国语骂我们。那些旁边人听不懂中文,只知道我们的表情很愤怒,老板说的时候微笑的表情。让别人以为我们是坏人。当时我们在他们地方,忍了心来。一直都没有忘记这件事情。恶人有恶报,老天现在为我们惩罚他了。坏人,早晚遭报应。

人在做,天在看。这样的老板就应该关门大吉,找不到好工人

游客
游客  发表于 2017-8-5 00:46:32
是啊!有些老板真的很欺负人 尤其是中国人  没拘留 根本就不拿你当人 我老公是个大厨 工作不少干 他让工人们都休息去了 我老公从WoK到洗碗 都干了 还嫌不行 老板是个赌鬼 给我老公借了2500 最后不借给他了 他就拿你没拘留说事 把我老公辞掉了 车费都不给 所以说没必要生气 恶人会有恶报的 他生意也不好 早晚会关门了

时间会淡忘一切的。

前面写的我觉得你的心态很好  后面的跟前面的心态就完全成对比了 还是先静静吧……