此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 蓝思

[情感话题] 教我怎样面对分手

安少 发表于 2017-8-4 20:16
人生必经之路,不需要搭理,提高自己去迎接下一段感情吧,别把离开的人看的那么重要
...

你的说法。。。好像从来没有情感投入过。。。要进要出,好像吃饭这么简单啊。。。

有时候不是自己的意愿啊。。。不分手需要两个人同心面对啊。。。真不简单。。。

匿名者 发表于 2017-8-4 23:14
相爱在一起的时候,要好好珍惜享受一起的时光。分开了,自己现在是单身。一个人也要开开心心的过。曾经的经 ...

你说得真好。。。有些人受到感情打击后,都不敢再来下一段情感了。。。你说怎么办。。。

落差 发表于 2017-8-5 04:42
楼主好幽默呀  分手都要作诗   分开久了就至于要分手吗   不对劲呢 爱情的世界太复杂了搞不懂,你好像对待 ...

作诗是为了幽默吗。。。古人不是有很多分手的情感诗词吗。。。人会变,可是星还在,星没有变啊。。。世上有变有不变。。。你说是吗。。。

匿名者 发表于 2017-8-5 05:39
几年的感情,一时冲动电话里说了分手删了微信,几个月过去了一直在挽回。期间患得患失,暧昧不清,受够了, ...

麻木,应该是不想再去感受啊。。。看来你要清楚,不要暧昧啊。。。你真的很痛啊。。。痛到麻木。。。

meirgb 发表于 2017-8-5 00:45
走着走着自然就会坚强起来!

怎样能坚强起来呢。。。

才华不错👍

评分

蓝思 + 4

如果彼此不爱而分手哪是好事……不用伤心,做回朋友是可以的……如果他不爱你,你还爱着他……那就让时间去遗忘吧……不用太眷恋,两三年就淡了……如果相爱而不能在一起……那就把这份爱深藏心里,彼此祝福……最好的爱情并不一定是生活在一起,而是知道无论何时有个人爱着你……

评分

蓝思 + 4

蓝思 发表于 2017-8-5 06:26
作诗是为了幽默吗。。。古人不是有很多分手的情感诗词吗。。。人会变,可是星还在,星没有变啊。。。世上 ...

想要走出去的话还是得看自己、
想想要走的你留不住、有缘自会他会回来找你的

蓝思 发表于 2017-8-4 14:48
是的。。。分离是痛苦的。。。需要一个过度失落哀伤时期啊。。。

如果真爱过,分离肯定会痛苦的,必然会有失落哀伤。

可如果你的内心健康,足够强大,终将走出痛苦,翻开新的一页。

评分

蓝思 + 4

多分几次就免疫了。

评分

蓝思 + 4

蓝思 发表于 2017-8-5 05:45
是诗人吗。。。只是多愁善感啊。。。

巴黎单身狗 这么多

给其他人一个机会

蓝思 发表于 2017-8-5 05:51
你说好事。。。分手失落的人。。。听见一定很气愤啊。。。

我不是説,舊的不去新的不來去嗎,緣分完了奈何,傷心也沒用,反省問題的徵結,是自己不好,自己的錯還是對方的,若是自己的錯,痛改前非,下一段感情就會更美好,盡快找新的。
我説的容易,做的難,但終日痛苦也於事無不,天下何處無芳草,世間帥哥多的是。祝她/他好運。
“起來不願做獨身的人們,把你們的悲傷化成一股巨大的力量,失情男女到了最困難的時候。。。。向著新的老婆/老公前進。。。”

小幸运。。 发表于 2017-8-5 08:38
想要走出去的话还是得看自己、
想想要走的你留不住、有缘自会他会回来找你的 ...

如果两人不适合。。。强求也没有益处啊。。。你说是吗。。。

请教你。。。你如何面对分手呢。。。