此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[说出秘密] 一个30几岁的人连给自己买台四百欧的电脑都买不起

个人感觉还是正常的;:毕竟谁也都有没钱的时候,不分年纪:不分贫富呢

可能他身价xxx,刚好缺这400买电脑呢

买完后去那里蹭网?

游客
游客  发表于 2017-8-1 23:56:21
严格来说18岁都应该要独立了,不管什么原因借钱,都30多岁的人了这点钱都没有,没打过工?天天闲着在家玩游戏?还是赌博?这种人坚决不借!

人,有钱的时候不理解别人怎么连400欧都没有。只能说生活对你不坏。你从来没有缺过钱。 30岁没有400欧不稀奇。30岁还把你这个嘲笑他的人当朋友开口借钱才是这个人的可悲。

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2017-8-2 04:37:02
啃老习惯了。 父母不给啃。在找下家。啃媳妇咯

父母不给钱不能买,那父母不给钱怎么还?
回复 支持 1 反对 0

400欧的电脑都买不起是可怜,可是可怜之人必有可恨之处。

游客
游客  发表于 2017-8-3 00:14:42
【一念永恒】 发表于 前天 20:07
不管他借去干什么?为什么而借,你可以不借给他,也不应该发到网上,这样你想证明什么呢!对方没钱也要给对方一点尊重吧!

这样的人你在尊重他,你是想害他吧?这个人需要刺激一下

这个人   真是为了卖电脑 那么他脑子有病

如果只是个借口借钱  那么百分百赌徒

你有钱也无需伤害别人

游客
游客  发表于 2017-8-4 18:48:09
三十的人难道没有工作吗还啃老族的人吗……400百电脑买不起也是活该的……这样的人还是远离吧朋友、

游客
游客  发表于 2017-8-4 18:50:04
星星雨点 发表于 3 天前
个人感觉还是正常的;:毕竟谁也都有没钱的时候,不分年纪:不分贫富呢

可能他身价xxx,刚好缺这400买电脑呢

没有钱就不用买,钱都没有买什么电脑,如果是工作没有没有钱买吃的那可以帮他

体会 发表于 5 天前
让人看下有多么无耻。一个成年人开这么一口,是抱着什么样的心态去的大家显而易见

我是觉得人家没钱向你借点也正常,想借就借给他不想借就不要借对吧,把别人登在网上这样做不好吧,这样不一觉得伤害别人吗,

善水若 发表于 4 天前
人,有钱的时候不理解别人怎么连400欧都没有。只能说生活对你不坏。你从来没有缺过钱。 30岁没有400欧不稀奇。30岁还把你这个嘲笑他的人当朋友开口借钱才是这个人的可悲。

你说的对,就算不借给他也不能做出这种事把人家登在网上朝笑别人这样种人才是人查