此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

我的笨蛋老公!

游客
游客  发表于 2017-7-29 17:07:25 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
不知不觉结婚六年了,我的笨蛋老公不会说甜言蜜语,但是他的爱都在他的行动里,一件小小的事都能感觉到他的爱,家里马桶盖坏了,第一次去买不知道什么尺寸,买回来不适合,我说去换,楼下的bus可以坐到那家店附近,不过下车还要走路走五六分钟,我说我自己去他在家看孩子,他想不都想就说我陪你去,外面太热了,开车去,宝宝让她们在家看电视,反正娃的爷爷在家。
      晚上两三点不睡觉,他也不睡,就算第二天要六点起来上班,就算睡着了总是隔几分钟就醒来叫我睡觉,有时候半夜转身动一下他马上就会醒过来问我怎么了,有没有不舒服,有时候都怀疑他是不是都没睡着,可是确定我没事之后几分钟马上就能打起呼噜。
       我的脾气不好动不动就对他发火,不管我说话再冲他回答的总是很温柔,印象中结婚这么多年没对我发过脾气,就是有一次说了一次声音比较高的话,把我吓哭了,他也慌了,就再也没说过重话。
       有了宝宝之后我总是把注意力中心都放在孩子身上,忽略了他很多,可是他总是把我放在孩子前面,先考虑我在想到孩子。
     不管去哪里都会陪着我去,即使路上很无聊,他也要跟着,如果我一个人带宝宝出去,总是会打很多电话,怕我迷路。
      都没对他说过谢谢,也没说过对不起,我知道你不是世界上最好的老公,但是是对我来说最好的,一辈子很长,让时间慢慢见证我对你的爱。
      实在不好意思当面说这些话,也不想实名发帖,只好匿名拉。

游客
游客  发表于 2017-7-29 17:12:43
他虽然赚的不多,但是我想买的东西从来不会说什么,在贵也舍得,给自己买东西就思前想后瞻前顾后还舍不得。

回复 支持 2 反对 0

第一次看见华人网上称赞老公的,你很幸福也很幸运,遇上了对你好的男人,祝福你们。

回复 支持 8 反对 0

游客
游客  发表于 2017-7-29 17:20:58
lhlhhq318 发表于 4 分钟前
第一次看见华人网上称赞老公的,你很幸福也很幸运,遇上了对你好的男人,祝福你们。

当然也有小毛病,但是我会选择包容和忽略,只愿意记住他的优点和美好

游客
游客  发表于 2017-7-29 17:21:25
franc_PU0Eo 发表于 3 分钟前
取舍、是婚姻家庭制度。

是的,总要有一方要忍让迁就

我居然猜到是谁

游客
游客  发表于 2017-7-29 17:25:23
孑然一身 发表于 12 秒前
我居然猜到是谁

说是谁?私发我,看看对不对

匿名 发表于 1 分钟前
说是谁?私发我,看看对不对

不做这种无聊谁 你刚才看过我论坛名片了

回复 支持 1 反对 0

好羡慕你哦

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2017-7-29 17:31:54
孑然一身 发表于 4 分钟前

好吧,你猜对了

孑然一身 发表于 10 秒前

一不小心点了赞👍 被太阳🌞热傻了🤣

回复 支持 1 反对 0

这就是大家口中的老实人。请珍惜

游客
游客  发表于 2017-7-29 17:35:03
念世間人心半遮 发表于 15 秒前
这就是大家口中的老实人。请珍惜

哈哈哈哈,以后的事也说不准,现在是没钱,以后有了钱还不知道怎么变

匿名者 发表于 2017-7-29 17:35
哈哈哈哈,以后的事也说不准,现在是没钱,以后有了钱还不知道怎么变

我倒是经过有钱 没钱的日子 还是那样过 没怎么变