此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

我觉得自己大概找不到对象了

游客
游客  发表于 2017-7-27 19:56:39 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
到达婚龄后父母开始催着找对象,只要中国人,还最好是同乡,但是大多想法理念都跟大多同胞太不一致,真的很难找真心喜欢的人啊…

身边年纪轻轻就结婚生子,婚后不幸福但是也没什么大问题,咬牙继续一起生活下去的人一大把,能过得好的真爱屈指可数。我并不想要这样凑合的生活。

家人说我想法太天真,等年龄到了/遇到那个人了就会改变想法了。他们也搞不懂为什么我的看法这么悲观,其实他们就是我这种想法的源头啊…

自己单身一辈子倒无所谓,就是父母那里难交代。

头像被屏蔽
回复 支持 1 反对 0

别装的那么高傲么

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2017-7-27 20:29:31
你会遇到属于你的风景。他只属于你

游客
游客  发表于 2017-7-27 20:31:18
和我的想法几乎吻合

你背负的东西太多,太容易受身边的人的影响!问题都在自身!你如果知道自己想要的是什么,就该努力去争取!父母最终希望的是儿女可以幸福!婚姻从来不能将就,冷暖自知!任何人都不能代你生活,更不能替你决定!

游客
游客  发表于 2017-7-27 20:33:35

游客
游客  发表于 2017-7-27 20:34:23
ZJR郑 发表于 5 分钟前
别装的那么高傲么

为什么说是高傲?

游客
游客  发表于 2017-7-27 20:35:24
匿名 发表于 4 分钟前
你会遇到属于你的风景。他只属于你

希望如此,谢谢:)

游客
游客  发表于 2017-7-27 20:38:05
匿名 发表于 4 分钟前
和我的想法几乎吻合

哈哈哈握手!
其实有时候别人会说,你不结婚生子等你老了怎么办,我就想,干脆到时候大家没结婚的凑个互助组好了😂

游客
游客  发表于 2017-7-27 20:50:05
誐耐沵丶你不用 发表于 5 分钟前
你背负的东西太多,太容易受身边的人的影响!问题都在自身!你如果知道自己想要的是什么,就该努力去争取!父母最终希望的是儿女可以幸福!婚姻从来不能将就,冷暖自知!任何人都不能代你生活,更不能替你决定!

是这个理没错😂
其实我自己很清楚啊,会这么说也是对未来已经有计划了,绝对会按照自己的意愿生活。因为不是独生子女所以不用担心家里断后什么的事情,父母也不是会不顾我意愿硬逼着结婚的类型。
就是现在跟他们谈这些事情,他们的回复就跟帖子里说的一样。永远是父母眼中的孩子😂
万一真的是这种场面,唯一的担忧还是父母遭三姑六婆的闲话,让他们担心。

其实跟你一样想法的很多,像我我父母很为我着急了但他们又不敢催。我的想法跟你一样觉得随便找一个如果不幸福还不如一个人过,可由于外界影响其实心里也挺着急可就是不愿意将就

一个萝卜一个坑,放心吧,早晚都会有滴。

催就催吧,找借口走一步算一步吧!

你是个勇敢的姑娘比大多数人勇敢,祝愿你永远不要屈服于生活早日找到幸福。