此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 小安君

[散讲]

小安君 发表于 3 分钟前
笑死了,喷子继续喷吧,我看你高潮到什么时候

你入籍就入籍这些跟爱国不爱国没关系,但是真的没必要在华人街找优越感的,

老陈
撸过
恭喜
楼主

我入了好几年了,没什么问题.还不错

貌似欠税的话要先付钱才给换护照了吧现在
回复 支持 1 反对 0

不是欧元一比8的话谁会在这种垃圾地方,路上全是二黑老黑,被意大利人歧视就算了,还被老黑歧视。

好处再多 还是觉得中国好    意大利也就名牌名车罢了   真的没一点好的地方  

哎!自以为高学历也不过如此!可怜呀

孙1999 发表于 4 小时前
入意大利籍其实也行的 在中国算是比中国人还高一级的 中国人在中国应该算二等公民 外国籍应该还算一等的

一等?二等? 也就你这么想,你现在还在封建社会啊,还有等级制度? 外国的月亮圆一点?

想的太美了

白送的我都不想。更何况还需要什么条件。还得交钱审核。宣誓。如果送euro soldi马上去领。没钱洒都没有用。每个人出来就是想赚很多很多钱然后回到自己生我养我的故乡养老。就是一直呆这样。没有连续缴纳养老金。到时候屁点养老金。
回复 支持 1 反对 0

ferdy_GDPA 发表于 2017-7-21 14:15
有退休金?那要先交好多好多年的contributi,再说意大利这种经济形势,基本是过几年就要延迟退休,意大利人 ...

顶你,能免签随便去,但不代表你能轻易找工作,在欧盟国家还行,可以随便创业找工作,例如美国,你若没有一定资本,移民不太容易!没有合法居留权不代表你能随便找工作,去那干嘛,打黑工,想长时间滞留美国,不想成为黑户,要么你得带上资金移民,要么有工作单位愿意收你(注意哦,他们都收那种技术移民,没技能,只能呵呵),工作单位出事相关合同证明才能换取居留权!美国要是什么阿猫阿狗都轻易给居留权,就意大利人那德行,早全部跑美国去了!

孙1999 发表于 2017-7-21 14:22
入意大利籍其实也行的 在中国算是比中国人还高一级的 中国人在中国应该算二等公民 外国籍应该还算一等的 ...

你这话中用不中听

祝楼主好运

坠一叶孤舟 发表于 5 小时前
呵呵,笑死我了,还上清华北大?你以为中国人还是中国的企业不知道外国人进清华北大容易,有什么含金量呢?现在你放水进去你能毕的了业?还是毕业了你能找到工作?中国牛逼公司会要湖北河南山东等沿海或中部省份700分的汉族?还是新疆高考加50的穆斯林?还是只过了汉语考试的废物?还是你想在国外工作?那清华北大可没什么含金量,牛逼的人都去哈佛斯坦福之类的了。清华北大可没有说只过了汉语四级就能进,可是要学科专业考试的,估计你也过不了。一些人总想去走捷径拿取本来不属于你的东西。本来中国名牌大学本身就没什么含金量用降分的方式吸引外国人,英国美国的top10用降分方式吸引外国人吗?他们对外国人要求更高!你进的了吗?你和中国统招的清北者智力与能力差了不止一个档次呢!

请问楼主是在哪个城市申请国籍的呀?一年就有消息了?