此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 小安君

[散讲]

小安君 发表于 1 分钟前
嗯,你可以去内政部网站看看申请状态的

以前中国就是农业社会,后来社会改革,社会结构发生了巨大的变化,共产党员,以及智力能力极为出众的人中龙凤爬了上来。你家祖宗呢?

坠一叶孤舟 发表于 6 分钟前
以前中国就是农业社会,后来社会改革,社会结构发生了巨大的变化,共产党员,以及智力能力极为出众的人中龙凤爬了上来。你家祖宗呢?

话说,你说这么多废话,想证明什么呢?

回复 支持 1 反对 0

坠一叶孤舟 发表于 2017-7-21 16:44
以前中国就是农业社会,后来社会改革,社会结构发生了巨大的变化,共产党员,以及智力能力极为出众的人中 ...

哦?所以呢?你是当官了还是成为富豪了?我看你只是成为了喷子,你祖宗都要被你气死了,你祖宗没想到你这个垃圾居然成为了喷子,不依不饶有意思?键盘侠?现实里被老外欺负死了吧,垃圾

雾姐是开骂 又没人奉陪吗

小安君 发表于 2 分钟前
哦?所以呢?你是当官了还是成为富豪了?我看你只是成为了喷子,你祖宗都要被你气死了,你祖宗没想到你这个垃圾居然成为了喷子,不依不饶有意思?键盘侠?现实里被老外欺负死了吧,垃圾

我只是把你定性为从浙江某县的差生,为了讨生活而被父母带来某二流发达国家,如今却想靠一本护照上大学完成阶层飞跃的情商低的幼稚儿罢了

坠一叶孤舟 发表于 2017-7-21 17:01
我只是把你定性为从浙江某县的差生,为了讨生活而被父母带来某二流发达国家,如今却想靠一本护照上大学完 ...

笑死,我首先在意大利出生,其次我父母20年前就来到意大利,就算我不用护照我也可以在意大利找大学读完,**喷子,真的忍不住骂你了。自己垃圾就觉得别人和你一样垃圾?

坠一叶孤舟 发表于 2017-7-21 17:01
我只是把你定性为从浙江某县的差生,为了讨生活而被父母带来某二流发达国家,如今却想靠一本护照上大学完 ...

还阶级?笑死,你这种垃圾也就是在欧洲给人打工的吧,笑死了,没办法,我知道你没有受过教育,我也不和你废话了,和你这种没有受过教育的社会底层喷子说话就是浪费宝贵人生时间。

小安君 发表于 36 秒前
还阶级?笑死,你这种垃圾也就是在欧洲给人打工的吧,笑死了,没办法,我知道你没有受过教育,我也不和你废话了,和你这种没有受过教育的社会底层喷子说话就是浪费宝贵人生时间。

并没有,你只是痴心妄想的靠外国人的身份考入中国一流大学(想通过这条路表示你比统招的差很多),得到好工作,能去一流发达国家工作。第一中国牛逼的公司不傻,人家新疆穆斯林都不要会要你,谁不知道你是放水进的?国外清北没含金量,还有去美国要工作签证,你想的真是美

楼主说别人喷他是卖国贼,反正那么多人评论我是没看到有人喷他是卖国贼,楼主说自己多牛逼,说意大利籍有诸多好处,讲得却漏洞百出。说加入意大利籍蛮好的,退休了可以拿退休金。言外之意是人家拿长期居留的退休不能拿退休金,他拿意大利国籍不用交社保也能拿退休金。楼主又说意大利籍免签,经济不好可以去美国日本上班,恐怕他以为免签去了美国就有美国绿卡了。还说拿外国国籍可以回国轻松上大学,说人家是吃不到葡萄说葡萄酸,他确实应该跟外国人一起好好学中文了
回复 支持 3 反对 0

坠一叶孤舟 发表于 2017-7-21 17:18
并没有,你只是痴心妄想的靠外国人的身份考入中国一流大学(想通过这条路表示你比统招的差很多),得到好 ...

笑死了,喷子继续喷吧,我看你高潮到什么时候

小安君 发表于 18 分钟前

我还以为你会说出对我有伤害的话呢,就这句?

ferdy_GDPA 发表于 3 分钟前
楼主说别人喷他是卖国贼,反正那么多人评论我是没看到有人喷他是卖国贼,楼主说自己多牛逼,说意大利籍有诸多好处,讲得却漏洞百出。说加入意大利籍蛮好的,退休了可以拿退休金。言外之意是人家拿长期居留的退休不能拿退休金,他拿意大利国籍不用交社保也能拿退休金。楼主又说意大利籍免签,经济不好可以去美国日本上班,恐怕他以为免签去了美国就有美国绿卡了。还说拿外国国籍可以回国轻松上大学,说人家是吃不到葡萄说葡萄酸,他确实应该跟外国人一起好好学中文了

他的言外之意就是,虽然我们是同一个种族,但是我有欧盟(意大利)国籍,你没我有牌面,我比你高一等。中国政府都会向我开绿灯呢

小安君 发表于 3 分钟前
笑死了,喷子继续喷吧,我看你高潮到什么时候

你入籍就入籍这些跟爱国不爱国没关系,但是真的没必要在华人街找优越感的,