此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 小安君

[散讲]

送给我也不要

一大批爱国贼正在赶来的路上,,楼主洗干净等待被喷吧

回复 支持 3 反对 0

小安君 发表于 半小时前
加入外国国籍其实蛮好的,退休也有福利退休金,而且还可以开TABACCHERIA,以后意大利经济不行了,也可以去美国日本这些国家工作,反正免签,坏处就是中国国籍报废了,回国需要签证。

去米国、日本、印度阿格拉?你还真的相信能“活”500年?

小安君 发表于 2017-07-21 19:57
加入外国国籍其实蛮好的,退休也有福利退休金,而且还可以开TABACCHERIA,以后意大利经济不行了,也可以去美国日本这些国家工作,反正免签,坏处就是中国国籍报废了,回国需要签证。

去美国,日本,免签,哈哈
回复 支持 0 反对 0

呵呵,笑死我了,还上清华北大?你以为中国人还是中国的企业不知道外国人进清华北大容易,有什么含金量呢?现在你放水进去你能毕的了业?还是毕业了你能找到工作?中国牛逼公司会要湖北河南山东等沿海或中部省份700分的汉族?还是新疆高考加50的穆斯林?还是只过了汉语考试的废物?还是你想在国外工作?那清华北大可没什么含金量,牛逼的人都去哈佛斯坦福之类的了。清华北大可没有说只过了汉语四级就能进,可是要学科专业考试的,估计你也过不了。一些人总想去走捷径拿取本来不属于你的东西。本来中国名牌大学本身就没什么含金量用降分的方式吸引外国人,英国美国的top10用降分方式吸引外国人吗?他们对外国人要求更高!你进的了吗?你和中国统招的清北者智力与能力差了不止一个档次呢!

回复 支持 4 反对 1

头像被屏蔽

呵呵   我就看看 呵呵

其实大部分人也没有要拿爱国来喷楼主的意思,毕竟这个也是个人选择,主要是楼主讲的说明楼主还是太天真了,就拿回中国读大学来说,楼主你确定要回中国到大学里跟一群外国人一起学中文?你会里外不是人的

恭喜

过自己的日子:让鬼话远离

ferdy_GDPA 发表于 2017-7-21 15:10
其实大部分人也没有要拿爱国来喷楼主的意思,毕竟这个也是个人选择,主要是楼主讲的说明楼主还是太天真了, ...

笑死,国内一群高官子女去拿外国国籍然后回国内名牌大学读书
回复 支持 1 反对 0

坠一叶孤舟 发表于 2017-7-21 14:45
呵呵,笑死我了,还上清华北大?你以为中国人还是中国的企业不知道外国人进清华北大容易,有什么含金量呢? ...

吃不到葡萄就说葡萄酸的中国LOSER屌丝喷子,你也就在网络上喷人刷存在感了,你现实里也就一条屌丝狗

小安君 发表于 2017-7-21 15:18
笑死,国内一群高官子女去拿外国国籍然后回国内名牌大学读书

你是**吗,人家拿外国国籍是因为回去可以减分上大学吗

ferdy_GDPA 发表于 2017-7-21 15:23
你是**吗,人家拿外国国籍是因为回去可以减分上大学吗

笑死,国内一群高官子女都在国外,其中不乏拥有外国国籍,你要喷去喷他们去,有轻松上名牌大学的路,为什么要去辛辛苦苦高考呢?

小安君 发表于 2017-7-21 15:19
吃不到葡萄就说葡萄酸的中国LOSER屌丝喷子,你也就在网络上喷人刷存在感了,你现实里也就一条屌丝狗 ...

你就是个**,没人拿爱国喷你,自己心理自卑,还吃不到葡萄说葡萄酸,别人都是loser,弄得好像申请意大利籍多牛逼似的
回复 支持 1 反对 0