此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 忘记过去吧

[心情日志] 嫁人要嫁自己爱的,还是爱自己的好呢?我找了个自己爱的,

肯定要找爱自己的 累就对了

找个爱自己,但前提是自己不会反感的,感情是会慢慢培养的,时间可以证明一切,幸福才不会那么遥远

回复 支持 1 反对 0

作为女人做好找一个爱自己的 因为 以后你就知道了。

人心是贪婪的,对你不好的你会想要好点就满足了,对你好的慢慢久了觉得理所当然的,又有谁能付出多少就能得到多少啊,不然哪有那么多是是非非

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2017-7-21 02:30:02
爱的越深痛的越深女孩子的时候对一个男孩一见钟情我们谈了三年对他付出了所有的感情后来由于他的父母反对我们在一起他还是放弃了我们的感情我们的感情经不起考验一个月我整整瘦了10多斤有多爱就有多恨当时我删掉了所有可能联系的方式现在想一下时间过去15年了

游客
游客  发表于 2017-7-21 02:33:52
Love_Ch8i8 发表于 半小时前
人心是贪婪的,对你不好的你会想要好点就满足了,对你好的慢慢久了觉得理所当然的,又有谁能付出多少就能得到多少啊,不然哪有那么多是是非非

如果可以想知道他过得怎么样一段有缘无份的相遇

幸福的选择是找一个被爱的好过自己爱的

3778222314 发表于 1 小时前
自己爱的会付出更多。会更开心。爱自己的享受更多。但是未必快乐。总之人都是不满足的。我选择过自己爱的。刻骨铭心的痛苦回忆还在……付出一切还是心甘情愿的。现在选了个爱自己的。大家羡慕我老婆那么好。我自己却总想着她。烦她整天问我爱不爱她。烦她老公老公的叫个不停……

她喜欢你这种感动不了的人真是悲哀

游客
游客  发表于 2017-7-21 07:57:28
匿名 发表于 5 小时前
爱的越深痛的越深女孩子的时候对一个男孩一见钟情我们谈了三年对他付出了所有的感情后来由于他的父母反对我们在一起他还是放弃了我们的感情我们的感情经不起考验一个月我整整瘦了10多斤有多爱就有多恨当时我删掉了所有可能联系的方式现在想一下时间过去15年了

选择比努力更重要!

苦苦受吧

只做到喜欢就好好

没有好坏 硬要说好坏的话 那自愿就好 不自愿就坏

当然要一个爱你的

能找到想爱的那就一起,如果没遇到就挑条件好的……没有爱情就选择物质吧……

游客
游客  发表于 2017-7-22 00:46:53
3778222314 发表于 昨天 00:52
自己爱的会付出更多。会更开心。爱自己的享受更多。但是未必快乐。总之人都是不满足的。我选择过自己爱的。刻骨铭心的痛苦回忆还在……付出一切还是心甘情愿的。现在选了个爱自己的。大家羡慕我老婆那么好。我自己却总想着她。烦她整天问我爱不爱她。烦她老公老公的叫个不停……

。。你这叫犯贱女的肯跟你撒娇表示她爱你,如果一个女的不跟你撒娇自己干自己的玩自己的那你生活会怎样?