此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖

[散讲] 意大利的私立小学怎么样?

百花盛开,幸福发布于11 小时前
[quote]"唯一的我 发表于 昨天 23:58
我女儿也在私立学校读过,比公立好多了去年我们搬家...

我的收费不是很贵120€一个月,午饭另外算,2.5€一天一个月下来200不到,冬天暖气好像10还是15忘记了

唯一的我 发表于 26 分钟前
我的收费不是很贵120€一个月,午饭另外算,2.5€一天一个月下来200不到,冬天暖气好像10还是15忘记了

谢谢。你儿女们上的是什么私立学校啊?叫什么?

头像被屏蔽

每个地方名字不一样的,我女儿以前读的叫baby club 幼儿园小学名字一样,同一个校长

唯一的我 发表于 26 分钟前
每个地方名字不一样的,我女儿以前读的叫baby club 幼儿园小学名字一样,同一个校长

哦。 非常感谢

回复 支持 1 反对 0

开心的笑mei 发表于 2017-7-19 20:28
据这里长大的一朋友说,公立随便读,因为可以留级。私立就不行,老师要给你补课的,不让留级
...

谁说随便留级,瞎说。成绩浮动太大都要见家长,哪里有什么随便。除非,那个学生是学渣,而老师已经被磨光耐心,不理你了。

施情画意 发表于 12 小时前
谁说随便留级,瞎说。成绩浮动太大都要见家长,哪里有什么随便。除非,那个学生是学渣,而老师已经被磨光耐心,不理你了。

我不知道,是那个人说的,他读公立的,他说不好,随便你读不读

小霞 发表于 前天 18:53
楼主在什么地方?米兰大医院那边国际学校很好。

一年学费要多少钱

私立学校比较严格。公立的放假比较多,稍微有点鱼龙混杂,主要是我不喜欢黑人。别喷我,哪里都有好学生和坏学生。但我觉得还是花点钱去私立的好。

Leo_TkHl1 发表于 2 小时前
一年学费要多少钱

一年两万

没读过 不了解

如果有条件还是上私立小学好,我们在这里这么辛苦的歉钱,不就是为了孩子以后比我们过的好吗。以我们家两个女儿经历来说,大女儿小学上的是公立学校,小女儿小学上的是私立学校,虽然觉得老师是没什么差别,但是小孩子身边的同学是有很大差别的。大女儿说在学校有一半外国人,一半意大利人,外国人有黑的,半黑的,还有吉普赛人,这些小孩的素质我们就不说了,还有会打人的意大利小孩,既使有的家长都报警了也没用,他还是照样每天来上学,他们父母也是我们就这样你能把我们怎能样,只能说意大利人有的素质真的很差。但还是有三份之一是好的小朋友。小女儿的私立学校基本上父母都有一定的经济基础,工作也比较好,小孩子都很礼貌,不会发生骂人和被人欺负的情况,小孩子每天都很开心。我想对于孩子来说,她们身边的朋友是很重要的,如果是一群不读书的整天就知道玩的,那我们的孩子也好不到哪里去了,因为这种年纪的小孩很容易受别人影响的再说对于我们华人又有几个父母有时间管孩子,相对于私立学校老师在礼仪和教小孩子待人处事上确实以公立学校好,小孩子回家基本不用怎么教。而且我大女儿现在中学上的是私立学校,她说:私立学校真的比公立学校好,现在她身边的同学都相处的很好,而且基本来私立学校的同学都喜欢读书。学习氛围比公立学校好,而且整体同学的素质真的不是一个档次的。这纯属本家庭经历后感言。但还是有不错的公立学校的。

回复 支持 5 反对 0

私立学校每天 一节课一小时 早上连着3节课   中午20分钟休息时间    下午三节课 上完  老师会问你课上有没有听不懂的,不明白的   如果有他会叫你留下补课 .每天都各种补课,每个星期都会开家长会, 每个星期都是所有科目考试。

百花盛开,幸福 发表于 2017-7-20 10:03:37
上私立小学🈶️什么要求吗?

百花盛开,!!你好我也马上去parma.想问下孩子上学的事情,你可以加我下吗!微信276758060

唯一的我 发表于 2017-7-19 23:58:57
我女儿也在私立学校读过,比公立好多了去年我们搬家了,新的住家这边没有私立的,只能上公立,私立学校大人也省力多了,早上8点多到下午4点多,周一到周五,一般的节日她们都上学没有放假,圣诞节25 26休息27就开始上学,现在公立的周一到周六都上学,都只有上半天,二天12:10就放学,其他4天13:10放学,每天中午就要去接真的好忙,我是觉得私立好多了,你自己看吧

其实这个时间是让你自己选择的,你可以选择你对应的时间去那个学校,不是每个学校都是半天