此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 不定期分享自己收到的折扣码,需要的筒子进~

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

07.26更新:
- Kiko 网站满30-5欧,可以叠加官网打折的商品!本身打折都有最低三折了,买一堆回去都不会心疼蛤蛤!
- Amazon买30欧的礼品券可以送6欧的优惠券,只要是实体商品基本都能用,36欧付30欧相当于83折,买日用品啊食品啊相当划算。
_____________________________________________________________________________________________

- 丝芙兰官网满两件八折,折扣码SUMMERCUP17 。回国之前刚好买点香水带回去送人嘿嘿。实体店应该不能用。不过官网买送货也挺快的。。

- 再Po一个今天邮箱收到的,Luisaviaroma,打折的东西还可以再八折,折扣码是FRX。顿时想把自己去打折村买的退了。。。本来是昨天结束,但是又收到一封邮件说延长了,不知道什么时候截止。

不过打折季的折扣商品不能叠加八折哦

sephora 20% 折扣码HOTDAYSGS17 全部东西都可以 店里也可以

苹果不是梨89 发表于 2017-7-18 16:33
sephora 20% 折扣码HOTDAYSGS17 全部东西都可以 店里也可以

谢谢!是短信收到的吗?我也想找个店里能用的!

是的 但你得有他们的卡先网站注册

Dolorès° 发表于 1 分钟前
谢谢!是短信收到的吗?我也想找个店里能用的!

网站店里都可以用 到30号

再Po一个今天邮箱收到的,Luisaviaroma,打折的东西还可以再八折,折扣码是FRX。顿时想把自己去打折村买的退了。。。

Dolorès° 发表于 2017-7-19 15:00
再Po一个今天邮箱收到的,Luisaviaroma,打折的东西还可以再八折,折扣码是FRX。顿时想把自己去打折村买的 ...

打折的东西?是指店里本来就有折扣的东西吗。还是有卡打折的东西,用上这个折扣码还有折扣

我想问的是,这些折扣都算完以后,9折的金卡还能不能再打折

我是雅嫁 发表于 2017-7-22 10:54
打折的东西?是指店里本来就有折扣的东西吗。还是有卡打折的东西,用上这个折扣码还有折扣 ...

啊啊是网店,luisaviaroma.com 这个上面有一个打折saldi专区,再用折扣码可以八折,今天好像是最后一天saldi专区是这里 https://www.luisaviaroma.com/donna/saldi/lang_IT

我是雅嫁 发表于 2017-7-22 11:04
我想问的是,这些折扣都算完以后,9折的金卡还能不能再打折

那我觉得应该不行了。。。

Dolorès° 发表于 2 小时前
那我觉得应该不行了。。。

能否教教怎么网上购物呀

果子圆了 发表于 2017-7-24 21:35
能否教教怎么网上购物呀

可以呀~我自己是这两年来逛街越来越少全网购了,你想知道哪方面的?购物网站有哪些还是怎么网上付款之类的?

Dolorès° 发表于 7 分钟前
可以呀~我自己是这两年来逛街越来越少全网购了,你想知道哪方面的?购物网站有哪些还是怎么网上付款之类的?

都要学!我猜出来不久,很多东西都不懂,呢,加个好友吧

果子圆了 发表于 2017-7-24 21:51
都要学!我猜出来不久,很多东西都不懂,呢,加个好友吧

行呀 你QQ或者微信是多少?