此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

11岁,多么娇嫩啊!看见你大大的眼睛,高大的身影和脸上害

游客
游客  发表于 2017-7-17 14:51:18 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
11岁,多么娇嫩啊!看见你大大的眼睛,高大的身影和脸上害羞的笑容好不搭嘎。那么小的我就被你吸引了.
14岁,多么年少啊,出国了,海滩纹身,路边卖散,还在餐馆当过跑堂,批发店里当过店员。两三年的时间。就做过这么多不同的服务行业。恋爱过,失恋过。叛逆过,开心过,失落过。
19岁吧,特意去找的你。从网络到现实。我终于和你在一起了。那么小就喜欢上你的话,你似乎是我眼里的巨星,我心里的男神。拥有你,就算给我全世界,都抵不了你在我心里的位置。
我们一起笑过,快乐过,吵过,分手过。好多好多,我记得最深刻的。分手后我还一直找你,然后你绝情狠心侮辱的话,也一次一次把我赶出来。那是多寒的夜晚啊。又是多刺骨的深夜啊。熬过可怕的黑夜,凌晨走在街头,我的心,一次次碎了.又一次次变成死灰。
啊,我的爱人哪,你有多狠,我就有多痛。从没恨过你,心里有那么点怨气,可是。。
后来你的qq上是她的照片和宠溺口气的说说,我笑了,然后不能自己。
即使和你分手后,我抽气了烟,熬起了夜,堕落过,都不及每晚,在床上心痛到无声泪流满面那样深刻。我从头到尾。从里到外都是你,哪里还装得下别人。
现在的我,30岁了。可是控制不了,那么想你。到底几年了啊?!我即使以前说过我到死都会爱你,但我觉得可笑。可是现在,我真的害怕。你带给我深刻的痛,更刻骨铭心的爱,会直到我死的那天,永永远远,我将在爱你的深渊里,无法自拔,无法脱离,无法喘气。。。

游客
游客  发表于 2017-7-17 15:04:07
不匿名行不?

时间久了。撒都不是。改变一切

让人心痛的爱

这么大了还不懂事,想不开,怪这个世界么?
送你一句话,世间一切的不幸源于自己的无能,想想自己的问题吧,情场即战场,毫无保留的付出只为贬低你的价值,不值得的东西就该放下,去外面走一走,世界是无限大的
回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2017-7-17 15:46:42
找个好人就嫁了吧,30岁了不小了!

游客
游客  发表于 2017-7-17 15:51:14
虽然我有老婆了,但心里还是有你的位置,还是会想起我们一起的点点滴滴!

30岁怎么急干嘛。我的年龄古希之年,还没找到老婆,我真的急需解决问题了。有人要吗?

时间都没冲刷了你的记忆  如果还没结婚。我觉得这是真爱。只是爱错了人。 如果已经结婚了。奉劝你抱守本份既然有了家 既然有了选择要学会放下

感情是美好的东西,但它却是最难通融的东西。所以对感情,如果你争取不到的话,最好而且也是最聪明的办法是当它不存在,当它没发生,不去重视它。

游客
游客  发表于 2017-7-17 21:20:29

暑假红酒大优惠,新酒2007年MARGAUX,chateau gassies du vieux bourg全面到位,朋友聚会,深夜买醉,与家人一起品尝更是回味无穷,更有其他好酒相互衬托:
2007年MARGAUX,chateau gassies du vieux bourg ,85一箱,买十送一。
2007年SAINT EMMILION GRAND CRU,chteau queyron,70一箱,买十送一。
2011年MOULIS EN MEDOC,chateau poujeaux,120一箱,木箱装。
大巴黎2箱起送,1箱请在13号线mairie de saint ouen 自取。
感兴趣的老板欢迎联系来电:0603573284
或者微信联系:592516014

理解,有些痛以为已经释怀了,可总会在哪个深夜醒来后,泪流满面,痛到无法呼吸。有些情执着的有些不堪。

游客
游客  发表于 2017-7-18 05:34:48

我跟你经历是一样的我生孩子结果分开了,这是我们永远痛那也没有办法,现实生活你还要坚强过加油吧会走出来的