此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

生活还可以,不知道为什么对什么事情都没有动力,不知道也

游客
游客  发表于 2017-7-15 22:13:58
也没啥压抑的。什么都明白。只是没有方向和目标。

游客
游客  发表于 2017-7-15 22:15:47
匿名 发表于 15 分钟前
属于轻度抑郁症,吃点糖类,甜点类,咖啡之类

不会吧,也没什么烦的。还真不爱吃甜的。谢谢你

游客
游客  发表于 2017-7-15 22:17:13
ジ人_K5mJz 发表于 2 分钟前
我跟你的感觉相同

真好。友情拥抱一下。我们是同样的哈。

该不会觉得你自己老了吧?不服老才会有动力,爱工作才会有动力。
我的老外房东七八十岁了还东奔西跑,我问他年龄那么大了还这么干不会累吗?他说如果他停了,那他可能Si的快,不动的机械会生锈无用。
如果楼主没有动力那就跟这机械一样了。

游客
游客  发表于 2017-7-15 22:20:05
不是这种感觉。如果感觉老了就做老了的打算。可冥冥中有种感觉就是生命中还有段事情要做。

有句话不是说“因为有爱生活才有动力。”这里的爱很广阔,爱家庭,爱孩子,爱父母,爱自己,最主要的是要爱生活。没有动力了,应该是缺爱。

其实每个人每年都会有这样的时期,因为现在的工作生活对你来说失去了意义,也就是说迷茫了。当你重新找到方向的时候会振作起来的~加油!

感恩 发表于 20 分钟前
有句话不是说“因为有爱生活才有动力。”这里的爱很广阔,爱家庭,爱孩子,爱父母,爱自己,最主要的是要爱生活。没有动力了,应该是缺爱。

似乎你说的对。但这种爱只是无奈。因为我尝试了努力。对所有的人。

游客
游客  发表于 2017-7-15 22:50:59
今夜有酒今夜醉 发表于 2 分钟前
其实每个人每年都会有这样的时期,因为现在的工作生活对你来说失去了意义,也就是说迷茫了。当你重新找到方向的时候会振作起来的~加油!

不是你说的这样吧。好久了

游客
游客  发表于 2017-7-15 22:55:03
互助 发表于 3 分钟前
似乎你说的对。但这种爱只是无奈。因为我尝试了努力。对所有的人。

我连尝试的动力都没有。会觉得麻烦。

就是因为生活还可以 所以就过得一日是一日咯

游客
游客  发表于 2017-7-15 23:20:22
油腻腻噶厨房老 发表于 2 分钟前
就是因为生活还可以 所以就过得一日是一日咯

不是吧。不会吧。哈哈还不致于。

抑郁症的症状

游客
游客  发表于 2017-7-15 23:41:28

那有抑郁症过的挺自在的

游客
游客  发表于 2017-7-16 00:32:44