此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 梨梨得。

三个,都是自己带,一个四岁,两岁,两个月

梨梨得。 发表于 8 小时前
那大宝那时候要你抱吗?

有吵着要我抱,有时候我会和她说我累她也就不吵着要我抱了。不过有时候我也会抱她一会儿。

我老婆全程自己带,和你的情况一样,现在二宝4岁了

^~^琳_z32Yd 发表于 2 小时前
我现在怀孕4个月,大宝16个月自己带,老人也都不在身边,起初的两个月真是痛苦,老想把二宝打掉,现在熬过来了,想想真不该有那总想法!二胎肚子特别大现在4个月的肚子像大宝7个月的肚子,胎动也特别有力气,唯一一点就是现在大宝老撒娇要抱抱。下个月就带着大宝回中国生二宝,没办法啊,生的时候没人照顾我和大宝,只能回去生。想想将来两个孩子一起长大满满的都是幸福,一男一女!

回中国生?你老公一个人在这里?想想还很幸福?到时候有你后悔的

我也是自己带两个,大宝现在两岁一个月,小宝七个月了,刚生的时候,大宝会吃醋,我抱小的他也要抱,喂小的吃他不让我喂,后来就直接小的吃饱打嗝就放小床让她自己睡觉,渐渐地大的开始接受小的,我抱小的,大的也会过来亲一下妹妹然后自己去玩,知道妹妹哭他也会去安慰,所以不用担心,接受也是需要过程的,你也多指导一下,说他们小其实有些事他们也都懂的

梨梨得。 发表于 16 小时前
我也怕对大宝约束太多大宝会以为我只爱二宝 而忽略大宝。我家大宝脾气很急的。伤脑筋。

其实没有必要去约束。只要在安全的范围里。都可以的。现在宝宝小。就是不会去表达。或者说他想用自己方式去表达。但是我们总以为他不喜欢才这样。多说几次就会好的。这些都是慢慢来。我们得有耐心教与说。还有就是用自己的方式去示范也可以。

梨梨得。 发表于 16 小时前
我也怕对大宝约束太多大宝会以为我只爱二宝 而忽略大宝。我家大宝脾气很急的。伤脑筋。

脾气急的宝宝。我们就要越有耐心去说与教。尤其现在二胎了。更要在他急的时候慢慢去说。而不是大声说。要不然情况反而不好。

梨梨得。 发表于 前天 01:46
你好厉害 一生完大宝 马上又怀上二胎。这么身体吃得消?

意外情况舍不得打掉就决定生了!现在想想也后悔一下子2个又没人带是有点累