此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[意大利] 汽车保修被忽悠怎么办?

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
各位街友,帮我想想办法,我的车离保修还有一个多月就过期了。两个月前车的变速箱底部开始微微的漏油,然后去找4S店想趁着保修时间还没过让他们修。结果4S店让我回家等 说缺零件,等有了再打电话通知,结果我一等就是2个月 之间我也去问过 还是叫我等、现在保修期快过了 我 该怎么办啊 各位大侠指点指点小弟我   他们4S店是不是经常这样忽悠快过保修期的客户的 ?过了保修期然后让客户自己掏钱修?

你就不会去别的4S店看看啊 真不行打电话投诉

slayer 发表于 2017-7-3 11:04
你就不会去别的4S店看看啊 真不行打电话投诉

在他的店买的车  保修 必须在他那修,期别的店修要自己掏钱

什么车?从正规4s买的新车还是杂牌车行买的2手车?

Max_dGTyb 发表于 2017-7-3 11:11
什么车?从正规4s买的新车还是杂牌车行买的2手车?

车行买的2手车

那肯定坑你。可以各种理由拖。保修一过就是你自己的事了。表面上它也是要帮你维修,只是在等配件,你这个也没地方投诉。下面漏油可大可小。不是几百块就弄的好的。

一般二手车只有motore有问题才有保修的

车的garanzia还是originale的吗? 还是只是杂牌车行给你的12个月保修?如果是车本身的garanzia,你的tagliando都是按守则做的话,你可以找另外的这个牌子的车行修,这个保修是全欧洲通用的。

Max_dGTyb 发表于 2017-7-3 11:18
车的garanzia还是originale的吗? 还是只是杂牌车行给你的12个月保修?如果是车本身的garanzia,你的taglian ...

雪佛兰的车,我在正规车行买的  是卖福特的车行。请问下修变速箱 还要找 自己车的 牌子店修么?我不懂 明明有保修啊

slayer 发表于 2017-7-3 11:17
一般二手车只有motore有问题才有保修的

变速箱跟motore 不是一体的 么??保修没有这项服务?

Max_dGTyb 发表于 2017-7-3 11:16
那肯定坑你。可以各种理由拖。保修一过就是你自己的事了。表面上它也是要帮你维修,只是在等配件,你这个也 ...

大哥怎么办啊?我可以投诉么?或者该怎么做?当初买车的时候热情的不得了,现在修车了成大爷了 我草

绽放笑容 发表于 1 分钟前
雪佛兰的车,我在正规车行买的是卖福特的车行。请问下修变速箱 还要找 自己车的 牌子店修么?我不懂 明明有保修啊

它这车行摆明坑你了啊。你买的的2手车那就是原来原装的保修期已经过了?后来ford给你的12个月保修?那没办法了。熬到你过期,你自己花钱修吧。

绽放笑容 发表于 1 分钟前
大哥怎么办啊?我可以投诉么?或者该怎么做?当初买车的时候热情的不得了,现在修车了成大爷了 我草

投诉没用。它有100个理由不给你修。就拖着。反正也快过期了。

Max_dGTyb 发表于 2017-7-3 11:26
它这车行摆明坑你了啊。你买的的2手车那就是原来原装的保修期已经过了?后来ford给你的12个月保修?那没 ...

我去,大家 都说买车去车行买 有保障,这样说的话那还不如去私人那里买,其实都是坑

绽放笑容 发表于 7 分钟前
变速箱跟motore 不是一体的 么??保修没有这项服务?

你先看看你是那个保修公司的打电话去说车坏了 他们会安排你去指定车房修的