此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 这年头钱这么好赚吗?吓死宝宝了!

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

想在mandova找个住家登身份申请团聚。打电话来的开口都是4千5千欧。我很好奇 真的需要这么多吗?只是登身份进去 (住家合同和合格证 同意书 打出来需要钱吗?)算上申请的一个人 就当2个人 身份证了。而且申请出来他们也肯定是会割掉的!我想如果自己找个小住家够申请。租个半年。总共要多少?(我想我以后是不是不用干活 也搞这行当来钱多 又省力)

那你可以自己租个房子啊到时候就知道哪个合算了
回复 支持 3 反对 0

麦麦精品屋 发表于 2017-6-23 23:10
那你可以自己租个房子啊到时候就知道哪个合算了

所以我问问啊 租个半年。小住家要多少钱。(给那么多钱我人又没住进去,自己找的要是花差不多钱还可以爸妈住)
回复 支持 2 反对 0

在便宜的城市找个便宜的的住家一年租金也才4/5000块钱,杂费和水电煤气另算。
回复 支持 3 反对 0

alexzou 发表于 2017-6-23 23:16
在便宜的城市找个便宜的的住家一年租金也才4/5000块钱,杂费和水电煤气另算。 ...

就是不知道mandova多少。只是用来申请 !

只能说这个人很黑

回复 支持 1 反对 0

自己不一定找到合适便宜的住家,住家不合格照样办不了合格证

阿良仔 发表于 2017-6-23 23:26
只能说这个人很黑

哎 好烦的叻。如果差不多我也就算了。实在是要太多了!都是辛苦钱
回复 支持 2 反对 1

身份证现在只能本人割的 其他人是不能割掉的 而且如果你登身份证的话是登身份证的价格 住家合同什么的也是要另外收费的 不是打印出来这么简单 就好像我们坐出租车 反正他没客人也是要开的 为什么不能顺路免费带我们一程一样的道理 不过你这个收费价格是有点高

回复 支持 4 反对 0

一无所成 发表于 2017-6-23 23:28
自己不一定找到合适便宜的住家,住家不合格照样办不了合格证

如果我语言好直接找老外说只是申请不住。给个2千欧 你觉得会答应吗?

alexzou 发表于 12 分钟前
在便宜的城市找个便宜的的住家一年租金也才4/5000块钱,杂费和水电煤气另算。

最便宜也要四五百一个月吧 水电费垃圾费 暖气费 杂七杂八的加起来 压根不止你这个价

Ailee_XzOd8 发表于 2017-6-23 23:29
身份证现在只能本人割的 其他人是不能割掉的 而且如果你登身份证的话是登身份证的价格 住家合同什么的也是 ...

我也是这么想啊再怎么也用不到4,5千欧吧!(貌似合同名字或者老外房东可以强制割身份吧?)

头像被屏蔽

Ailee_XzOd8 发表于 2017-6-23 23:31
最便宜也要四五百一个月吧 水电费垃圾费 暖气费 杂七杂八的加起来 压根不止你这个价
...

他水电费那些没算。 再说了 我弄来又没住 !说难听点只是几张纸!偏偏却不了这几张纸!

miqi 发表于 3 分钟前
如果我语言好直接找老外说只是申请不住。给个2千欧 你觉得会答应吗?

那样我感觉不好