此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[情感话题] 现在还可以爱吗

匿名 发表于 昨天 22:18
带着三个孩子,你觉得还能和后面的男人活得出高质量的生活?除非是没有品质追求的低端粗俗男人。

看你的评论,就太以自我为中心了!没有什么是绝对的!你这样想,并不代表所有的男人都这样想呀!婚姻是看双方的!不代表离婚,带三个孩子就没人要!这个取决于这个女人是怎样的人!如果她有足够的自身条件和能力条件,就算有三个孩子,也一样会有人珍惜,甚至是条件和能力都相当的那种男人!见仁见智罢了!现在这个社会,女人不再只是男人的附庸!

Via Luigi Cadorna 21010
回复 支持 2 反对 0

誐耐沵丶你不用 发表于 2017-6-8 13:56
看你的评论,就太以自我为中心了!没有什么是绝对的!你这样想,并不代表所有的男人都这样想呀!婚姻是看 ...

是啊
我只想有个人呢真懂女人的

可以爱,只要是单身就行

匿名 发表于 昨天 22:16
要是你要不要啊 三个孩子不是你亲生的 你要嘛 你父母会不会反对的 ,

孩子是不是亲生,父母会不会反对,都证明你太在意外在的一些问题,而忽略了这个女人本身是不是你想要的!如果这个女人是值得你爱的,那么你自然有勇气和她一起承担所有的问题!大家都是成年人,能够的到父母的祝福自然是好的,但父母并不能代你决定什么!能陪你一起走过一生的,是你需要的另一半,而不是父母!固然,父母都是为了子女好!但不要拿父母的意见来绑架自己的一生!你应该想的是你真正需要什么,能承担什么!不要为自己的懦弱找借口!更不要因为自己无法做到,而否认别人!

游客
游客  发表于 2017-6-8 15:02:56
誐耐沵丶你不用 发表于 半小时前
孩子是不是亲生,父母会不会反对,都证明你太在意外在的一些问题,而忽略了这个女人本身是不是你想要的!如果这个女人是值得你爱的,那么你自然有勇气和她一起承担所有的问题!大家都是成年人,能够的到父母的祝福自然是好的,但父母并不能代你决定什么!能陪你一起走过一生的,是你需要的另一半,而不是父母!固然,父母都是为了子女好!但不要拿父母的意见来绑架自己的一生!你应该想的是你真正需要什么,能承担什么!不要为自己的懦弱找借口!更不要因为自己无法做到,而否认别人!

她带了三个孩子 都不是你的姓。。。

顺其自然,婚姻讲究的是缘分。

匿名 发表于 4 分钟前
她带了三个孩子 都不是你的姓。。。

我知道了,你是想说,如果是你,就不会和她开始,因为她带了三个不姓你的姓的孩子,无关她是怎么样的一个女人?其实不只是你有权利去挑选别人,别人也同样有权利挑选你的!

游客
游客  发表于 2017-6-8 17:20:36
誐耐沵丶你不用 发表于 2 小时前
我知道了,你是想说,如果是你,就不会和她开始,因为她带了三个不姓你的姓的孩子,无关她是怎么样的一个女人?其实不只是你有权利去挑选别人,别人也同样有权利挑选你的!

我知道 如果你没有结过婚的 她是二婚还带三个孩子 你跟她结婚  你家里父母怎么想的丢人  你不知道 别人会不会笑你的

匿名 发表于 半小时前
我知道 如果你没有结过婚的 她是二婚还带三个孩子 你跟她结婚你家里父母怎么想的丢人你不知道 别人会不会笑你的

好吧!只能说,这样的女人不适合你,也不会选择你!

游客
游客  发表于 2017-6-8 19:39:22
誐耐沵丶你不用 发表于 1 小时前
好吧!只能说,这样的女人不适合你,也不会选择你!

就是 这种女人合适找二婚有孩子的男人

我个去!3 个孩子呀 你老公是不是把你当猪吗

saby发表于昨天 20:59 这么漂亮,人见人爱。

你是瞎子吗 没见过女人么

就路过看看。

3894694572 发表于 1 小时前
你是瞎子吗 没见过女人么

说女人漂亮是男人对女人的基本礼貌,你妈生你出来,你怎么不好好做人,要做畜-生,动不动就咬人,我无意中踩到你尾巴了。

我还是感觉男人没有一个是真心的
我测试男人只想玩不
[em:7:]