此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[心情日志] 每天都要和他吵,生活过的好累呀,不知道这...

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
每天都要和他吵,生活过的好累呀,不知道这样子还可以坚持多久呢,生活好难呀,天天为相同的问题发生争执,永远也解决不了,没次都要我妥协,他从不认为自己有问题,别人什么都不如他,不管哪方面,他总觉得自己是最好的,和别人就没的比,超自大!现在孩子的脾气也越来越不好,一点不顺着,就大发脾气,和他超像的,在这样下去,堪忧未来!以前对工作很认真,现在每天玩手机,看电脑!嘴里吗,还老唠叨别人玩手机,有本事自己别玩!总是管这管那的就没有不管的

明天装头痛,罢工

回复 支持 2 反对 0

生病照常工作,没休息过!

很正常的,有其父必有其子。
回复 支持 1 反对 0

是你闹的不够狠 把他闹怕了 之后他就要好好想想问题了

silin_uIIz6 发表于 4 分钟前
明天装头痛,罢工

有时候工作太累了,也容易发生摩擦.男方大男子主义肯定是不对的.但夫妻双方互相理解最重要.还要想清楚是否是你更需要这个关系,所以每次你都有所妥协?如果是,那么就要避免发生争执.反正到最后愿意为家庭妥协的还是你.如果男人回家就对着电脑,手机,也许他在逃避和你的争吵.逃避压力.让自己放松下心情,出去走走吧.花点钱打扮下自己,买点衣服,你开心了.家庭关系自然好了.妈妈对于家庭是很重要的.

发完唠叨继续干活去吧。这世界就这样。女的都嫁错郎。男的都娶的没有别人的好。吵吵就过去了

回复 支持 2 反对 0

三少爷- 发表于 2017-06-03 03:10
是你闹的不够狠 把他闹怕了 之后他就要好好想想问题了

哪有你说的那么简单,他脑一根经,说不同,大伙都说他错,他还要说自己对的

小傻子 发表于 2017-06-03 03:12
有时候工作太累了,也容易发生摩擦.男方大男子主义肯定是不对的.但夫妻双方互相理解最重要.还要想清楚是否是你更需要这个关系,所以每次你都有所妥协?如果是,那么就要避免发生争执.反正到最后愿意为家庭妥协的

他现在工作都不做,天天手机,现在对工作不上心

不错啊,还能吵,最可悲的是无话可说

游客
游客  发表于 2017-6-2 21:25:50
你老公跟我老婆一个样,她什么都是对的,错的也是对的,我做的再好,也是错的,现在我们分了,竟然还是错的人说分的
回复 支持 1 反对 0

捷瑜思怡 发表于 1 分钟前
他现在工作都不做,天天手机,现在对工作不上心

对工作不上心肯定是不对的.我个人觉得,比起工作,你们两个的关系更为重要,中国有句古话叫家和万事兴. 等你处理好你们的关系.你会发现,其实问题都解决了.为什么不能好好谈谈的,不带指责的交谈.不要说他的缺点.问他是否对你有什么意见.看他是否愿意倾诉.你才能知道,你们出了什么问题. 不要等到出现更严重的问题再去解决.交流真的很重要,男女思维的差异是很大的.

有本事做独自人啊。 什么事情都不烦恼了。哈哈。  成家了。就需要磨合。  一点挫折就上华人街bibi。丢人吗

游客
游客  发表于 2017-6-2 21:56:57
都是经历太少,结婚太早惹的祸!

SONO—WANG 发表于 2017-06-03 03:34
有本事做独自人啊。 什么事情都不烦恼了。哈哈。  成家了。就需要磨合。  一点挫折就上华人街bibi。丢人吗

我丢人。那你别看。你这人真有去。