此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 为什么说华人街邮局两位中国姑娘态度不好?

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
我也经常去邮局,我敢说,这两位姑娘比其它行业的前台态度好不知道多少倍,更别提领事馆了

有人表哥不会填,不忙的时候姑娘会帮人填写,咨询问题,办理事情都非常有耐心。

这样的国人,居然上次还有人发照片黑她们我也是愤怒了!

因为我经常去,所以也就能经常看到,当姑娘们正在办理客人时,就有国人冲上来说:帮我表格看一下,很快的我的很急,帮我这个问题解答一下,很快的,我很急, 帮我这个意大利语看一下,我很急,还要赶着去上班!

我特么就纳闷,你如果跟老外说你很急,老外会鸟你不?每次插队插的这两姑娘也很无奈,让他们排队吧,又开始说中国人不帮中国人!

还有一些填表格的,人家在忙的时候后面排大队人,姑娘就叫你把表格拿到旁边去填起来再拿过来,你就在那唧唧歪歪,什么我不会填啊,以前隔壁那人都帮我填的,你怎么就不帮我填呢!

搞的其中一个还落下服务不好,被黑的坏名!!

不过大部分国人还是很好的,真希望国人能好好珍惜这份资源,也给人家一份尊重,工作之外的事情,人家没有任务必须要帮你,
帮你写个表格,一天来10份,后面的人还要不要处理?

也建议一些国人别这么猥琐,别真把自己当上帝,乱发别人的隐私,对内像条龙,对外像条gou! 有本事拍老外去

顶一下
回复 支持 2 反对 0

那些人欺负人也掂量一下的,老外他们都夹起尾巴不敢欺负

回复 支持 1 反对 0

我去办过俩次业务
那个态度 的确不怎么样。苦瓜脸 跟欠了她钱一样。办点事情很不情愿似的   

国人多不是那个样 习惯吧

我觉得不管是做任何行业。当客人规规矩矩的笑脸相对 你不应该以仇视的态度对人。
毕竟这也是你们的工作。
我们去办业务也顶多一个月一次
去办点事情 那那样的态度对人
谁都不开心 是吧
去那里办事的人基本没语言的居多
遇到点不懂的事情都会去问下
着很正常 对吧

(有一次 就是这样 问你一次 就不开心了,让我排队.等轮到我 你说我表格没写!让我去表格写好在来 让我重新拿号码) 给我感觉 你就是刁难我!

中国人素质就这样摆在这里的
你对那些没素质的人
态度不好 我个人给你100个 赞你

总之

多一份耐心 多一份理解

时也_kZall 发表于 2017-5-28 19:08
我觉得不管是做任何行业。当客人规规矩矩的笑脸相对 你不应该以仇视的态度对人。
毕竟这也是你们的工作。
...

你让后面的人怎么办,

国人素质在那就任意插队? 那是她们的问题,还是办事人的问题?
哦,我没素质,所以你要迎合

我觉得都不好 ,哈哈哈

你好好说一句请排队 很难吗? 这种事情很常见对吧。别人插队你接下去就可以对任何一个人国人脸色看了?   虽然我从来没有插队过 但是我也被你们的态度对待过 所以我才看这个帖的。请不要仇视中国人 !谢谢

我觉得她们服务态度挺好的!

我觉得她们很好,态度好,有礼貌,很亲切,因为我不懂意大利语,她们脾气好,会帮我,她们是好人!

时也_kZall 发表于 25 分钟前
你好好说一句请排队 很难吗? 这种事情很常见对吧。别人插队你接下去就可以对任何一个人国人脸色看了? 虽然我从来没有插队过 但是我也被你们的态度对待过 所以我才看这个帖的。请不要仇视中国人 !谢谢

问题说了还给骂!你是不懂有时候服务行业很难做的!

时也_kZall 发表于 2017-5-28 19:21
你好好说一句请排队 很难吗? 这种事情很常见对吧。别人插队你接下去就可以对任何一个人国人脸色看了?    ...

说一声你排队当然不难,难的是听者知道这个道理还需要插队?
服务行业多难做你懂?她们算是做的非常好的

难道你连基本的请排队都做不到?对老外不敢,看到国人在啦就敢啦?不然你插队就是服务不好摆脸色给你看啦?

你怎么就不懂我说的呢。插队的人 基本都是中年人 他们的文化水平都不高。你何必计较。一句话请排队就好   何必摆个脸色给所以的人看! 还有 我从来不敢叉队。我害怕被仇视的目光和被对待的态度 !
但是我没有插队 为什么要守你们的仇视态度!

我去办理过,态度不错的