此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: LeoFitness

[GG帅照] 恢复训练八个月总结篇

sugar.Free 发表于 3 分钟前
想看楼主跳楼 怎么破

哈哈 你坏坏 😹😹

LeoFitness发布于昨天 23:02
情况允许的话五顿 三顿主食 两顿加餐 主食吃五谷杂粮加高蛋白的鱼肉虾 加餐可以是牛奶加蛋白粉 麦片加牛奶之类的,坚持下去 一个月一公斤体重增长不是问题。碳水化合物就是五谷杂粮 米饭 面食 面包都是碳水化合物👍

增肌的话要要补充碳水物对嘛

LeoFitness发布于昨天 22:27
[quote]"燕-wang 发表于 半小时前
请问我因为职业关系长时间对着电脑导致现在肩膀、脖子到...

不知道怎么调理。。。不过还是谢谢你的建议

你好,我开始去了健身房后来LOMBALE右边疼的厉害就挺了一个月,现在去了几天做了腹肌后又开始不舒服起来了,总感觉有东西拉着/钓着似的, 请问下是什么情况。谢谢

serena91 发表于 昨天 22:14
事实证明减脂更难 你已经给了答案

因为我严格按照增肌标准来做了,8到12rm的训练,胸背腿肩二头三头,一周6次。练完就是蛋白粉肌酸支链氨基酸的补,然而减脂我可完全没按照标准来。一周能做三次就了不起了,饮食也不是什么少油少盐少碳水,一天两顿饭。说这个难和容易是在相同条件下才能比较。如果你都按照标准来,你会发现增加肌肉的重量完全比不上你减掉的肥肉。这个你不用跟我争,这个理论又不是我造的,是科学检验出来的。

头像被屏蔽

真好肌肉

建议楼主搞个魔鬼训练集中营,集年轻侨二代,实行统一训练,这样可以提高素质体质。

alex1090 发表于 4 小时前
你好,我开始去了健身房后来LOMBALE右边疼的厉害就挺了一个月,现在去了几天做了腹肌后又开始不舒服起来了,总感觉有东西拉着/钓着似的, 请问下是什么情况。谢谢

你好,看了你的留言 根据我自己切身的训练体验,之所以会造成lombare感觉不适,大部分原因都是集中在 腿部深蹲和背部划船的训练姿势不当所造成的。深蹲过度拱腰以及划船过度摆动身体给腰部脊椎造成不正常的压力与伤害 建议你找一个健身教练在旁指导。 以避免对脊椎造成永久性的伤害,到时候就来不及啦。加油!👍

LeoFitness 发表于 昨天 23:55
这个问题很多人都有 我解决的方法就是 给自己设定一个长远的目标 和一个阶段性的目标 ,长远目标可以是 身材完美 人人称羡 ,阶段性 就是 我三个月内要增重多少多少 三个月内要突破多少多少的举重极限 ,有目标了 才会有动力 单纯的想着我要变壮 是很难坚持的

下次我也先给自己制定一个月的锻炼计划,希望能坚持一个月。

sabri_Wv65G 发表于 3 小时前
想请教一下为什么我跑步快俩月了每次都有45分钟还是空腹跑的怎么肚子的肉肉还是没少掉我不需要肌肉想减脂.🙏

一定是哪个环节出错了,假设你有氧已经做到位了,饮食方面是不是没有规律?是不是已经做到健身碳水的摄入了?是不是有爱吃零食的习惯?睡眠充足吗? 没有人瘦不下去的 相信自己 可以做的更好,如果还有需要知道的 可以加我微信:leonardocheny ,😁我很大方的

LeoFitness发布于2 小时前
[quote]"alex1090 发表于 4 小时前
你好,我开始去了健身房后来LOMBALE右边疼...

谢谢你的回复,我也去拍了片子。腰椎都好的。可能是肌肉拉伤还是筋拉伤什么的吧。我的腰在多年前多次拉伤过的。谢谢

头像被屏蔽

健身卡办了 2年了   一点腹肌都没有     说白了 汉莎 太懒 不够自律     。。。  看来只能去 跳海了

totti 发表于 3 分钟前
你好,leo,很佩服你走出与大部分华人的不同道路,身材真的很棒,我也正在练,现在做硬拉,做完了之后腰部如果你用手碰或者如果腰不怎么直就疼,这是属于硬拉动作不规范造成的吗?
还好,如果可以我想问一下,在意大利开健身房挣钱吗?有没有相关的税务优惠,总感觉健身房是一直亏损,但开的也多

绝对是动作不规范造成的,别看硬拉这个动作很简单其实它对脊椎造成了压力是非常大的,有研究表明十五公斤的杠铃划船,如果动作不规范,可以对脊椎产生150公斤的压力。所以,深蹲,硬拉这些动作,一旦不规范很容易,就是伤到脊椎,对一个人造成终身的伤害了。我的建议很简单,就是找一个健身教练在一旁指导或者一边训练一边影像记录自己的训练过程。反复观看 对比 找到需要改进的地方,没有人是一步登天的 ,成功的道路上永远充满荆棘,要么打败它要么被他打败,加油相信你自己 👍
开健身房方面我还没有涉猎,所以不是很清楚,不过就他们的运营模式来说,中后期资金很难进入,因为客户都已经固定了 而且米兰目前健身房的竞争也十分激烈,每个人都在打价格战,现在有人已经开到了150欧一年了。这里面基本上已经是没有利润了,只能说在抢客人,拖垮一家是一家。😹