此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 专业马甲

[说出秘密] 为什么中国男人绝大部分都很丑?

雾似柔纱 发表于 13 分钟前
吐血,发错人。楼上的回复发给楼主。

对,发错对象了。我已经向美纱姐说明了

雾似柔纱 发表于 16 分钟前
如果论五官的美丑,我觉得中国的男人也不属于什么特丑的类型,因为印度阿三更丑。(韩国男人、日本男人单单看五官似乎也没有比中国男人好看多少。)再者我以为,无论一个女人还是一个男人,撇看开看不见的心灵美,外在的美丑完全还得看外在的装备。干净整洁的外在,得体利落的装扮,温文尔雅的谈吐...分分秒秒都能提升一个人的外在魅力补缺五官上的不足。

此说在理,完全同意!

这是种族与审美观的问题回家问你爷爷呀😂

lz你感觉自己很漂亮吗

游客
游客  发表于 2017-5-27 15:14:54
物以类聚人以群分 你接触的都是丑的说明你本人长的也不怎么样. 没毛病 只能说你接触不到那圈子.

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2017-5-27 15:52:06
雾似柔纱 发表于 1 小时前
如果论五官的美丑,我觉得中国的男人也不属于什么特丑的类型,因为印度阿三更丑。(韩国男人、日本男人单单看五官似乎也没有比中国男人好看多少。)再者我以为,无论一个女人还是一个男人,撇看开看不见的心灵美,外在的美丑完全还得看外在的装备。干净整洁的外在,得体利落的装扮,温文尔雅的谈吐...分分秒秒都能提升一个人的外在魅力补缺五官上的不足。

韩国男人长的帅的 都是整容的,日本男人怎么看都像武大郎,至于老外怎么看都像个色狼 自私 幼稚有些还特别丑不干净
本人是女的 觉得还是我们中国男人帅

回复 支持 3 反对 0

哈哈哈!  lz遭炮轰了吧,下次有损中国男人的贴别发了

雾似柔纱 发表于 2 小时前
弱弱的问一下楼主,如果有男街友发帖说中国的大部分女性又矮又丑又没素养,身材平板如飞机场,没胸没臀穿个礼服也是糟蹋设计师的心血...对此,你怎么看?

你对中国女性外貌的描述我部分表示赞同:
中国女性的身材我不敢认可(世界小姐张梓琳除外):普遍矮小,即便高度有了,三围也普遍欠标准;腿部不行;中国有许多时装秀,但走T台的女模特,简直不能称为“模特”(悲哀,十多亿人口)。然而如论“五官”的话,标致靓丽的,还是大有人在的,毕竟14亿人口哪……

专业马甲 发表于 2017-5-26 23:57
感觉中国男人天生不被上帝眷顾,男性的雄性优点半点都不留,看看欧美的男人身材好脸蛋帅的满大街跑,就算没 ...

因为,我们中国男人大部分不信上帝。
好男人都当兵了

milano107 发表于 2017-5-27 17:09
因为,我们中国男人大部分不信上帝。
好男人都当兵了

好男人都当兵了

本人是女士,从来不觉老外帅,倒是感觉恶心,还是中国男人好,干净,干练,聪明,楼主你做为一个中国的女人,不觉得发这样的贴子很无聊吗,某楼说的对,崇洋媚外的人看老外什么都好,就是狗屎也当黄金

不会打扮不锻炼是真的
金项链和花衬衫是标配

中国男人的确没有白种男人帅,黄种人没有像白种男人上镜,楼主说的不错。

最要了楼主的命的是,就是像这样的男人也看楼主不上,所谓有点本钱的中国男人想的就是老牛吃嫩草。楼主的心情,可以理解

回复 支持 2 反对 0

开个小餐馆,开个破百货店,开个破宝马,买个破房子的中国男人,就拽的不要不要的。

别说,你看不上老娘? 嫌老娘年纪大了? 老娘我还真的看不上你们呢!

我说的是不是啊?楼主

回复 支持 2 反对 0

扫黑急先锋 发表于 2017-5-27 17:53
开个小餐馆,开个破百货店,开个破宝马,买个破房子的中国男人,就拽的不要不要的。

别说,你看不上老娘? ...

而且都想娶处女