此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 专业马甲

[说出秘密] 为什么中国男人绝大部分都很丑?

那是因为你的眼睛有问题   该看医生了  

专业马甲 发表于 2017-5-26 23:57
感觉中国男人天生不被上帝眷顾,男性的雄性优点半点都不留,看看欧美的男人身材好脸蛋帅的满大街跑,就算没 ...

老外男人的gay最多

中国_OGg4G 发表于 11 小时前
台湾作家柏杨写过一本书,叫《丑陋的中国人》,当然这里的”丑陋“指的不是外貌,而是指中国人人性上的一些“弱点”
白种人统治了世界500多年。如果白种人的优越感指的是“外貌”,我表示赞同。若如论智慧的话,那么我们中华民族的智慧是举世无匹的!在这方面,西方人是学生!

现代没建树,唯剩拿老祖宗的智慧出来得瑟人!羞愧么?
论智慧西方是学生?偏偏先进的技术都在“学生”家!
呵呵...

回复 支持 1 反对 0

你回国去河南看看,把你的眼睛亮晕

可时代在大变巨变呢,你还是放眼看世界吧!
经过三十多年高速度发展,中国人创造了人类历史上最大的奇迹:古老的帝国一跃成为世界第二大经济体!
想当初,中国人的制造业只是停留在简单仿制抄袭上,而今咱中国已成世界创新大国!
而且在一些前沿的高新科技创新方面,中国人已经处于领先地位!中国和美国已经成为并驾齐驱的全球创新大国!

雾似柔纱 发表于 半小时前
现代没建树,唯剩拿老祖宗的智慧出来得瑟人!羞愧么?论智慧西方是学生?偏偏先进的技术都在“学生”家!呵呵...

哈哈,浣纱西施美人,建议你看66楼鄙人的回答吧

雾似柔纱 发表于 半小时前
现代没建树,唯剩拿老祖宗的智慧出来得瑟人!羞愧么?论智慧西方是学生?偏偏先进的技术都在“学生”家!呵呵...

纱姐啊,你两耳不闻窗外事,你已然与世隔绝至少有五年了。建议你立即重回现实世界吧,回国内去看看。让事实来说话!
中国的科技竞争力大有超逾美国之势!这是国际上很多有识之士的判断。

激情飞扬 发表于 1 小时前
等被人高马大的异族甩了,才会感觉中国男人是多么的高大帅

我是浙江人,我身高185cm,所以我觉得我比意大利人高大上

回复 支持 3 反对 0

小虎_SIqiQ 发表于 2017-5-27 13:48
可时代在大变巨变呢,你还是放眼看世界吧!
经过三十多年高速度发展,中国人创造了人类历史上最大的奇迹: ...

请不要跑题,这里谈的是外貌,不要扯没关系的东西

什么是丑,什么是帅。每个人的审美观不同而以

专业马甲 发表于 6 分钟前
请不要跑题,这里谈的是外貌,不要扯没关系的东西

弱弱的问一下楼主,如果有男街友发帖说中国的大部分女性又矮又丑又没素养,身材平板如飞机场,没胸没臀穿个礼服也是糟蹋设计师的心血...对此,你怎么看?

回复 支持 3 反对 0

雾似柔纱 发表于 2017-5-27 14:32
弱弱的问一下楼主,如果有男街友发帖说中国的大部分女性又矮又丑又没素养,身材平板如飞机场,没胸没臀穿 ...

被你先说了~

小虎_SIqiQ 发表于 18 分钟前
纱姐啊,你两耳不闻窗外事,你已然与世隔绝至少有五年了。建议你立即重回现实世界吧,回国内去看看。让事实来说话!中国的科技竞争力大有超逾美国之势!这是国际上很多有识之士的判断。

如果论五官的美丑,我觉得中国的男人也不属于什么特丑的类型,因为印度阿三更丑。(韩国男人、日本男人单单看五官似乎也没有比中国男人好看多少。)
再者我以为,无论一个女人还是一个男人,撇看开看不见的心灵美,外在的美丑完全还得看外在的装备。干净整洁的外在,得体利落的装扮,温文尔雅的谈吐...分分秒秒都能提升一个人的外在魅力补缺五官上的不足。

回复 支持 2 反对 0

吐血,发错人。楼上的回复发给楼主。

回复 支持 2 反对 0