此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 专业马甲

[说出秘密] 为什么中国男人绝大部分都很丑?

游客
游客  发表于 2017-5-26 23:47:22
回复 支持 4 反对 0

我只想说楼主 你爸爸 你爷爷 你叔叔 你舅舅 你表弟 你表哥 你堂哥 你堂弟 你伯伯 你老太爷 你老祖宗都很丑。丑到要发华人街喷自己全家。当初你爸应该把你射到墙上 厕所 浴缸里

回复 支持 8 反对 0

头像被屏蔽
回复 支持 9 反对 0

你在阴间地府吧?

游客
游客  发表于 2017-5-27 00:14:30
洋葱吃太多了,突然看见大蒜肯定没胃口了。

专业马甲 发表于 2017-05-27 06:04
圈子再小还不是每天大路上都可以看见一群群的陌生人,看完这些男人我觉得上帝对他们太不公平了,为什么男性应该有的优点一点都不留

为什么你胸小屁股小?因为你是中国人,你没胸没屁股怎么不跟黑人和阿拉伯人比呢?

游客
游客  发表于 2017-5-27 00:22:37
回复 支持 2 反对 1

游客
游客  发表于 2017-5-27 00:27:09
只能说楼主连一点点基本的科学常识都没有
人种不同,基因不同
楼主也不要说男的都不好看,直接说全部中国人或者范围再大一些说全部亚洲人吧
个人认为,西方人的外貌在某方面很好的诠释了生物学上的一个现象→杂交优势,他们思想比我们东方国家开放很多,大部分家庭都不反对跨种族婚姻,然而我们大中国普遍是就近婚嫁,还有地域歧视问题在里头。。。
然后西方人的生活习惯 ,饮食比较讲究,健身比较普及。经过千百年发展,他们的身体外貌确实比东方人优秀一些。
~~~分割线~~~
请楼主不要糟蹋自己人,如果你想要漂亮一些的人, 可以试试和老外结婚。
怎么不说非洲人呢,他们应该是普遍的丑吧?横鼻子大鼻孔香肠唇的,当然像科比麦迪那样的就另当别论了。曾经看过一个节目,研究表明猩猩进化成了人,然后有了现在的我们。然而最初猩猩进化成的就是黑人,我们就是由黑人进化来的。

~~~分割线~~~

批判时一定要找准对象🙈
不要千篇一律,西方人美的很美,丑的也很丑呀😂😂😂
我感觉我们东方人,虽然美得不是很出众,但是丑的也没有西方人那么丑呀😂😂😂
这个世界还是公平的,自然还是平衡的
😏

回复 支持 7 反对 0

不会啊,偶尔出门还能看到17-18岁年轻的小帅哥啊…… 别把我们国人说的很差好不...

回复 支持 2 反对 0

她'是喜欢老外的jj而已????
回复 支持 1 反对 0

有钱才是真道理

专业马甲 发表于 1 小时前
你自以为的不算,事实存在的才算

你的逼洞大。老外的j j 又大又长,你习惯就好

游客
游客  发表于 2017-5-27 00:59:25
外国女人的身材也比中国女人的身材好,前凸后翘!

你自己应该也不怎么样

游客
游客  发表于 2017-5-27 01:01:23
匿名 发表于 1 小时前
西服穿在身高大材挺拔的男人身上,那的确是帅气逼人的!可是如果穿在绝大部分身材矮小的中国男同胞身上,说得难听一点,那简直就是糟蹋了西装!也根本找不出一个恰当的词来形容这种“恶习”……

你媽西裝是西方人穿的我們國人穿中山裝  李連杰那個子扮演的陳真不帥嗎?