此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 3331708472

[散讲] 人心换人心

仿若无伤 发表于 2017-5-25 04:20
这个工人是不是福建的啊,叫老何,你们是在Prato的吧!我认识他的,平时人是不错的,不过关系到做工这方面 ...

呵呵知人知面不知心啊

仿若无伤 发表于 2017-5-25 04:20
这个工人是不是福建的啊,叫老何,你们是在Prato的吧!我认识他的,平时人是不错的,不过关系到做工这方面 ...

你没见过他发的贴子见过了就知道他有多恶烈了

标点符号都没有,我的天啊。

撇开什么老板什么工人的身份,大家平心而论,人际交往中,若有人当初自私任性的不顾你的难处、你的利益、不顾你的恳求扬长而去,那么现在他有需要你的帮助时,你会有多大气?你得有多大肚?
呵呵,你想走就走,你要谁帮就帮,我说,你既然现实无情那么就别怪别人也翻脸无义。谁也不是谁的爹妈,做不到受了你的气还得心甘情愿无偿帮助你!是不是这个道理?
这个事情也可以给大家一点提醒,无论是老板也好,工人也罢,或者日常生活中人与人的相处,做人处事还是不要太绝对、太自我、太高傲不顾及别人的处境,做事还得留一线日后也好相见,说不得什么时候需要别人帮助也是难免。

回复 支持 1 反对 0

假装一号 发表于 8 小时前
我之前就遇到过这样一个人,做大厨。过来试工一个星期,因为再过一个星期,家里所有人回国,就我一个人留在餐馆,然后跟他谈好,愿意做,我马上签工,不愿意,在我家人没回过之前,我再找,他答应说做的,我马上签工了。等我家人回国第二天,说走人了,后来沟通一下,我也刚签工,总也得先帮忙做到我家人回意大利,也就半个月。他也答应,可是再过几天,就说马上走。。没办法,碰到这样的人,我一句话也没有说他,付了工资就让他走了,

那就是那个人不对了。我每次签工前会跟工人沟通好做3个月以上,我以前会计坑我签工和割工各150,所以事前会确认工人能起吗几个月(后来换了会计)

3331708472 发表于 1 小时前
呵呵知人知面不知心啊

大度点吧,做了3年才说人知人之面不知心。怪就是自己眼拙。赶紧给他cud就好了

michele16888 发表于 昨天 23:10
这几个饯谁在乎,

只有那些个想涨工资想疯了的人才会在意的,

这个人自己太聪明了,不问我自己去会计师那里打,

结果会计师不给,一般按常理工人回工了以后要是有什么需要都是先问老板,可以打吗?

而不是自己直接会谈计师接触的然后才问我,,,

不是为了钱而是为了一口气,,

他这样不尊重别人的人还有脸在那里说,,,

想当初也一样回工的时候求他多做3天他都不恳他说马上要走,,,

原因是刚好因为那几天卫生局刚来查过,,,

这就他为了想涨工资威胁我,,,

这样的人碰到倒了八辈子血霉都不止,,,

希望欧州同胞们你们干过这样不道德事吗,,

,太吧自己当回事了还外加威胁。。。

看的累啊,,,,

盼后续。     

你是老板、工人要你101是正常不过的事。会计师打一张101几十快钱、你要别人300快、

不管谁对谁错,做老板的要大度点,有可能他需要cud转居留,大家都换位思考,又不是什么深仇大恨!!

不管前因后果是什么,cud你要了300那就错了,

06年转居留现任老板儿子带我去按手印。警察局要上一年的101。于是打电话给前任老板娘要。那老板娘那时候30来岁 一个女儿。她说你来拿吧 !在家呢?于是老板儿子带着我去了也挺近的。到了那那个老板娘说:200块给我 要不然没有。我说你也不早说 ,我又没带钱。要不先给我101去按手印 因为12点之前必须要到警察局。可她还是一句话 没钱没得说,态度还很嚣张  ,是文成大学的 声音不大。然后现任老板儿子(是个在这里大的 20多岁 很能干的)他说不可以这样的 ,你先给了手印按了下午送钱过来。那三八就是不给。后来没办法又叫老板送钱过来才给   。那个时候她好像怀孕的又生了个女儿。过了几年又生了个女儿  她老公八代单传到她那就生不出儿子 ,因为她太坏了 有报应

3331708472 发表于 5 小时前
你没见过他发的贴子见过了就知道他有多恶烈了

嗯嗯,看过了,这件事情总的来说是他不仁在先,回工了你叫他在做3天都不肯,101还私自跑会计师那里去打、还外带威胁,换谁这口气憋着也难受,可以理解。其实吧你需要cud好好跟老板说,商量着能不能钱少点,说实在话,毕竟当时在这个公司里做了3年了。回工老板叫你在做3天你都不肯,你已经不仁了,现在你需要cud了,说话就不要这么傲娇,这么威胁别人,换位思考任谁都心里有气,肚里真能撑船,毕竟不是神,是普通人。好好的说话,说不定老板只让你付点打cud钱几十块。

3331708472 发表于 6 小时前
呵呵知人知面不知心啊

我去年一个工人,一直以来相处都很好,过年的时候因为我的是小餐馆,不是特别忙,这个工人因为有家庭的,我体谅他过年那天让他休息回家和家人们吃年夜饭(他有2个孩子给她父母带,老婆又走很远的地方做工没有回家过年)我想可以过年回家和孩子父母好好聚聚,就让他休息,想不到一转眼他就发贴说我餐馆过年那天没有生意让他休息。我当时

回复 支持 1 反对 0

根本看不懂你在说什么,以后写东西的时候能加上标点符号吗?

40不惑 发表于 2017-5-25 13:33
06年转居留现任老板儿子带我去按手印。警察局要上一年的101。于是打电话给前任老板娘要。那老板娘那时候30 ...

我可不是上面的那人 我一毛钱都没要他的希望他以后的路好走
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......