此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 3331708472

[散讲] 人心换人心

胖猪猪 发表于 28 秒前
道理是一样的,天要下雨 娘要嫁人,拦是拦不住地。平时待人好点,一般也不会有人做的那么决绝

嗯 一个巴掌拍不响 老板娘要人三百欧确实看着有点过

三少爷- 发表于 44 秒前
那他不对了 欧洲回工一个星期10来天都要的 可是你cud还是要给的啊 要他三百你确实坑人啊 (我知道你只是出口气)

替人洗白来了,出口气的证据是没有看见了。但是要人3百是实实在在截图铁证

将心比心。。但是真的做到 知足,感恩的有几个。

三少爷- 发表于 2017-5-25 00:51
那他不对了 欧洲回工一个星期10来天都要的 可是你cud还是要给的啊 要他三百你确实坑人啊 (我知道你只是 ...

他在我这做三年了来来回回这次是第三次回工工资已经加到㡳线了所有才这么生气的

这老板好有意思哦,在欧洲有些老板回工人的时候有没有给工人回工期啊?工人回的时候必须给,要101,做为老板或者做为同是中国人的时候还趁机要300欧、你也太坑了

回复 支持 1 反对 0

657815660 发表于 半小时前
自己问一下老公我是几点打电话给他问101的😨再看看你手机的未接电话是几点几分打来的,不想处理问题的理由是不是有点苍白的。不处理问题还倒打一耙说不经过同意私自处理😰

拿上签工单去工会吧!到时候问她要3000!学学半黑

3331708472 发表于 27 秒前
他在我这做三年了来来回回这次是第三次回工工资已经加到㡳线了所有才这么生气的

那就说说工资给多少,底线是多少。让街友门把把关

孙培_Uo2eK 发表于 1 分钟前
拿上签工单去工会吧!到时候问她要3000!学学半黑

做了3年工,真的告了,赔的可不止3千

打工的无非就看个工资,个别不看重工资的要吗图安稳要吗就是很老板啊环境啊都处的不错做的开心

三少爷- 发表于 10 分钟前
嗯 一个巴掌拍不响 老板娘要人三百欧确实看着有点过

本人就吃过这种亏,想当年在一家餐馆上了几个月班回工了,老板居然说才做几个月要我自己出签工费割工费,工资里直接扣了。那时候不懂 通讯也没像现在这么发达,咽肚子里了。等我自己做老板了,从来没有像工人这些费用要过钱

意大利逼相的老闆娘還真是有   工人多的時候又逼相叫她辦事的時候又半死不活  出來以後需要cud的時候又逼相   

3331708472 发表于 27 分钟前

我個人想法   能來來回回三次在一個工廠做還有什麼不能適應的呢!  兩夫妻3800保底?

我每次看到许多人说受意大利人歧视的文章我就想其实还是受同胞欺负更气人,工人最要紧的就是居留,再就是工资,本来在国外做工每天吃的是草挤的是奶就很郁闷了,找工时还要经常为会不会遇到周扒皮发愁
回复 支持 1 反对 0

胖猪猪 发表于 2017-05-25 07:11
本人就吃过这种亏,想当年在一家餐馆上了几个月班回工了,老板居然说才做几个月要我自己出签工费割工费,工资里直接扣了。那时候不懂 通讯也没像现在这么发达,咽肚子里了。等我自己做老板了,从来没有像工人这些费

我之前就遇到过这样一个人,做大厨。过来试工一个星期,因为再过一个星期,家里所有人回国,就我一个人留在餐馆,然后跟他谈好,愿意做,我马上签工,不愿意,在我家人没回过之前,我再找,他答应说做的,我马上签工了。等我家人回国第二天,说走人了,后来沟通一下,我也刚签工,总也得先帮忙做到我家人回意大利,也就半个月。他也答应,可是再过几天,就说马上走。。没办法,碰到这样的人,我一句话也没有说他,付了工资就让他走了,

这个工人是不是福建的啊,叫老何,你们是在Prato的吧!我认识他的,平时人是不错的,不过关系到做工这方面我就不了解他的为人了,算了老板你大人有大量,就打给他咯