此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 3331708472

[散讲] 人心换人心

老板的钱挺金贵的!别人回工就是要涨工资啊?不会做的不开心回工吗?你要别人300是事实啊!还发上来说明你比较大量吗

为人处事,方便别人就是方便自己,为难别人也为难了自己,

回复 支持 2 反对 0

有签工就有101的不可能没有的

3331708472 发表于 7 分钟前
他也是我工人也不在这里做了为什么没为难他只为难你那就是你自己的问题了是问你自己第一电话是打给谁的不是打给我也不打给我老公而是打给一个现在还在我这里做工的人问他要会计师的号码(因为会计师办法室就在我隔壁)后来才打给我那又什么意思

消气。 在华人街是不会有多少人站在你老板这方的。如果,工人先不仁,你可以不义。你是问心无愧,事情是这样的起因,我觉的你做的不错。让人家说去。如果是像你工人说的那样,你无理要求人家打cud要多少钱,那真说不过去。做老板的胸襟开阔点,好聚好散。

回复 支持 1 反对 0

自己问一下老公我是几点打电话给他问101的😨再看看你手机的未接电话是几点几分打来的,不想处理问题的理由是不是有点苍白的。不处理问题还倒打一耙说不经过同意私自处理😰

Max_dGTyb 发表于 1 分钟前
消气。 在华人街是不会有多少人站在你老板这方的。如果,工人先不仁,你可以不义。你是问心无愧,事情是这样的起因,我觉的你做的不错。让人家说去。如果是像你工人说的那样,你无理要求人家打cud要多少钱,那真说不过去。做老板的胸襟开阔点,好聚好散。

说的对👍

回复 支持 0 反对 1

都是中国人,相煎何太急。作为老板,工人是好是坏,且不说。但是最起码的什么工资阿,工资单,什么cud这些都是必须无条件给工人的。

Max_dGTyb 发表于 2017-5-25 00:11
消气。 在华人街是不会有多少人站在你老板这方的。如果,工人先不仁,你可以不义。你是问心无愧,事情是 ...

谢谢心声

不管你们什么原因他错你错都不是问题。他要涨工资你不给可以回掉。你求他多做几天 如果他回工时间给你了日期也到了 不帮你多做几天也不能怪他。工人每个月的签工单一年的cud就是要给的

华人街还真是个好东西,可以监督大家,不然就是曝光撕逼。

三少爷- 发表于 2017-5-25 00:39
不管你们什么原因他错你错都不是问题。他要涨工资你不给可以回掉。你求他多做几天 如果他回工时间给你了日 ...

问题是他回工没有给我时间今天说了明天就不做了哪来的回工要一个星期之说

3331708472 发表于 9 秒前
问题是他回工没有给我时间今天说了明天就不做了哪来的回工要一个星期之说

有些老板看不上工人让人做半天就走的也有,这怎么说

胖猪猪 发表于 2 分钟前
有些老板看不上工人让人做半天就走的也有,这怎么说

试工期跟回工期是不一样的 不懂别装

3331708472 发表于 5 分钟前

那他不对了 欧洲回工一个星期10来天都要的 可是你cud还是要给的啊 要他三百你确实坑人啊 (我知道你只是出口气)

回复 支持 1 反对 0

三少爷- 发表于 21 秒前
试工期跟回工期是不一样的 不懂别装

道理是一样的,天要下雨 娘要嫁人,拦是拦不住地。平时待人好点,一般也不会有人做的那么决绝

回复 支持 1 反对 1