此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 北京机场历险记

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
5月16我带着22个月大的孩子,从温州登上飞往北京的航班。【因为航空管制,国航本来8.50的航班 延误到10.20。 北京到罗马13.40 所以转机的时间非常匆忙】在登机口 地勤人员拿走了我儿子的婴儿推车,在我们到达北京机场的时候,只剩下40多分钟的转机时间了。                                                                                                                                                                                                                  在所有人都在赶下一个航班的时候,我却还在等待婴儿推车,在被工作人员敷衍了10多分钟后,我放弃了推车,一路狂奔赶我的下一个航班了,孩子在我怀里吓的一路喊叫。                                                                                                                                      路上遇到的机场工作人员或警察  会指示我要走的方向【有些很热情,有些一脸不耐烦】在我赶到安检口的时候  只有20分钟的时间了,                                                                                                                                                                                                          可是等待安检的人却非常非常多,我选择了一个空闲的工作人员安检的通道,求助的问那个穿着制服50岁左右的妇女边检人员,【不好意思,麻烦问下我只有20分钟赶航班的时间了,能告诉我怎么样可以快速通过安检,或找那个负责人吗 】                                     这家伙 一脸冷漠的说   ‘  那边排队去 ,我不知道’   。我一看 那队伍排的 太长了。又低声下气的重复了一遍,那女的还是一样的冷冰冰,这时候 我生气了,骂了一句 ‘艹你妈,对的起穿的衣服吗’    转身向其他边检求助去了。                                                                     在我进入快速安检通道的时候,那女的 叫来了2个男边检,看样子那3个人关系挺暧昧的, 其中一个男的气汹汹的说 ‘你为什么骂人,把证件给我’,我讲述一遍经过,没想到这家伙说   ‘你还想赶航班,你给我等着’,那满脸高高在上的表情,谁看了都想揍他一顿。                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                   把我带到一位主管那里,主管面带微笑的问 ‘ ’你为什么骂人阿‘’    我又重新讲了一遍经过,主管人不错 只说  ‘’在急,也不能骂人‘’   我一听有包庇同事的意思,我豁出去赶不上航班住北京的打算了,提高嗓门说  ‘’ 我骂人不对,可以道歉,但是她作为工作人员 态度恶劣  给我编号我要投诉 ,大不了我今天不走了‘’。主管听后说 ‘’ 我会批评教育她,以后再遇到这样的事情你也不要着急骂人,快带孩子赶航班吧                                                                                                                                                                           在我离开主管,经过 那几位 边检身边的时候,我笑着说 我赶航班了。气死这些小人。   这就是我在首都机场的遭遇了

国人素质低

回复 支持 1 反对 0

哎,热心的人不多呀!在上海我也经历过此类事件..叫人无奈

问题是赶上了?有去快速通道?

我对北京人一直没什么好印象,可能有几次不好的问路经历吧。

回复 支持 2 反对 0

反正我是不会在北京转机了

zw1982523 发表于 2017-5-24 21:12
问题是赶上了?有去快速通道?

顺利赶上   

我还是比较喜欢国泰

欧阳丶惜若 发表于 2017-5-24 21:41
我还是比较喜欢国泰

我这城市 国泰的连接不起来

结果飞罗马的航班原地待命了一个多小时。还好没在上海或罗马怼地勤,否则关小房间不让你登机你也没办法!

推车没了…

对这些态度恶劣的,大家请不要当面对峙,会被包庇的,应该把他们全家轮奸个遍

上海的也没好多少

头像被屏蔽

我赶上航班后 在北京就打电话投诉 找推车,在到达意大利2天后  推车直接送到我家里了  付了10欧