此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: ⒈米阳光

[我吃我拍] 如今包餐

既然你非要问哪里不好,我就随便随便说说哈,
对我个人来言,食物味道为主,卖相无所谓拉,所以没尝过他家的东西,我就没法说味道了,前面都说了我对卖相无所谓所以之前一直没回答你,但是你非要我说,唉。。。
摆盘看似时尚其实杂乱牛头搭马嘴也算绝配哈,餐具娄到家了,想装b格就别用批发2毛9的白汤勺了。。。上面的东西就更别说了,还带洞的哈方便挂起来洗哈
器皿跟食物完全不搭
你要是问我以包餐的价位来说还ok吗?我顶多说还好,包餐就管好食材和味道吧,在精致上做功夫,只会出来个不伦不类,就像有几楼说不敢吃那样
所以问我精致否,noway。。。
回复 支持 1 反对 0

3331199892 发表于 26 分钟前
那是我理解错了你酸字的意义哈,
有人尝试就是好餐厅?(不是指你发的这家)再难吃的餐厅也有它的死粉,毕竟吃的东西是看个人口味,去年小日本开了间屎厅,生意红红火火,照你说的这么多人尝试,一定不错哈
回归主题,你就是来打广告的

这你真错了  我就是发个帖过来看反应的。我和他们完全不认识。最多算一个食客。但是还是有一堆人莫名其妙的评价?针对标题内容 理智发表对应的评论  这多简单的事 。就搞不懂非要加那么多不搭嘎多因素

3331199892 发表于 10 分钟前
既然你非要问哪里不好,我就随便随便说说哈,
对我个人来言,食物味道为主,卖相无所谓拉,所以没尝过他家的东西,我就没法说味道了,前面都说了我对卖相无所谓所以之前一直没回答你,但是你非要我说,唉。。。
摆盘看似时尚其实杂乱牛头搭马嘴也算绝配哈,餐具娄到家了,想装b格就别用批发2毛9的白汤勺了。。。上面的东西就更别说了,还带洞的哈方便挂起来洗哈
器皿跟食物完全不搭
你要是问我以包餐的价位来说还ok吗?我顶多说还好,包餐就管好食材和味道吧,在精致上做功夫,只会出来个不伦不类,就像有几楼说不敢吃那样
所以问我精致否,noway。。。

人对事物的第一印象 眼睛看第一眼看到的东西  如果已经起到吸引作用 算得上是比较成功的开始了吧? 具体你说不伦不类 这个东西就像所谓的艺术家。鬼知道他们搞什么艺术  。群体多数能接受的有几个。 但是你不能否定这样一个事实 那就是 这样的菜品 先不提它真正的质量到底如何 在包餐里绝对算得上是瞩目的

包餐做成这样,利润一定更低,单价做的还不如 PIZZA 店,你们有没有必要这样赚钱啊?

pietrocina 发表于 4 小时前
包餐做成这样,利润一定更低,单价做的还不如 PIZZA 店,你们有没有必要这样赚钱啊?

我也觉得完全没利润。 老板不是我哈哈哈 我可没那个钱啊

不错      不错

谢谢分享