此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: ⒈米阳光

[我吃我拍] 如今包餐

很好看啊。。。

头像被屏蔽

谢谢分享

是有多难看啊 你的审美也许更高层次

这样的摆盘我真看不出来精致在哪里

⒈米阳光 发表于 2017-5-23 16:07
是有多难看啊 你的审美也许更高层次

明摆着来打广告的还装,别人一说不好就在那里汪汪了
还明显就是告诉别人今年不赚也无所谓,先搞死一批先,萨比的思路,有一就有二,今天有个今年不要赚,明天来个今年宁愿亏几万也要弄亏一批先,后天再来个大佬说,我今年就打算先亏个十几万也要清出一片天下先,好了,几年后撒丁岛只剩大佬一家了,想终于可以把晚上包餐的10块9抬抬上去了,一抬到15快9老外已经习惯了大佬的豪情,奇怪的说你家包餐怎么加到15块9这么贵哈。。。

发个这样的包餐是想人人尖叫喊好?笑死,没人买单哈哈
接受不了他人不好的评价就别发

很欣赏 想去 哪里呢

3331199892 发表于 1 小时前

你是有多闲 妄想症有点严重吧? 这么会写剧本咋不去当导演

9122 发表于 1 小时前
很欣赏 想去 哪里呢

cagliari 那边  刚开不久

3331199892 发表于 1 小时前

没人买单? 你这是有多酸 才能睁着眼说瞎话的 。 还有你倒是愿意找个包餐做的精致的给大家看看 动嘴人人会是吧。

⒈米阳光 发表于 2017-5-23 20:30
没人买单? 你这是有多酸 才能睁着眼说瞎话的 。 还有你倒是愿意找个包餐做的精致的给大家看看 动嘴人人 ...

虽然我们大中华的文字博大精深,但是我都说的这么简单了你还是看不懂的话,就呵呵啦
第一,我说没人买单既然当成是指付钱我也是醉了(先说明哦,我不是指我喝多了哈)
第二,我没说一句你发的包餐是好还是坏,只是告诉你没做好被人批评的准备的话就别发,别人说好就谢谢,不好就要咬人,这是为啥?

还有你确定我是在编故事?你觉得中国人的日本餐是怎么从以前的人均40、50欧左右到了今天的20欧任吃?

3331199892 发表于 半小时前
虽然我们大中华的文字博大精深,但是我都说的这么简单了你还是看不懂的话,就呵呵啦
第一,我说没人买单既然当成是指付钱我也是醉了(先说明哦,我不是指我喝多了哈)
第二,我没说一句你发的包餐是好还是坏,只是告诉你没做好被人批评的准备的话就别发,别人说好就谢谢,不好就要咬人,这是为啥?

还有你确定我是在编故事?你觉得中国人的日本餐是怎么从以前的人均40、50欧左右到了今天的20欧任吃?

你别逗我行不 哥们  我还想问你怎么会理解成买单的意思? 我的中文水平也不会那么差吧。到底是你理解不进去还是我表达的不够直白? 你没看评论区有街友表示愿意尝试?这说明就有人买单。而不是你要理解的买单?  我就问你 这样的质量 算不算包餐里较高的水准?给你一句话说的 这些做的还很垃圾是吧?自欺欺人也要有个限度啊?我作为看客也就是发表个人的观点。你要想否定一个事情的本质 前提要不要准备下 有力度的回复?别扯什么价格啊什么其他的 我就在这问你 这包餐做的哪里不好?

⒈米阳光 发表于 2017-5-23 22:33
你别逗我行不 哥们  我还想问你怎么会理解成买单的意思? 我的中文水平也不会那么差吧。到底是你理解不进 ...

那是我理解错了你酸字的意义哈,
有人尝试就是好餐厅?(不是指你发的这家)再难吃的餐厅也有它的死粉,毕竟吃的东西是看个人口味,去年小日本开了间屎厅,生意红红火火,照你说的这么多人尝试,一定不错哈
回归主题,你就是来打广告的