此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: ⒈米阳光

[我吃我拍] 如今包餐

⒈米阳光 发表于 7 分钟前
对 那家餐馆是名气口碑最好的一家 开了很久了 以点餐为主。菜色做的也是非常精致。不过目前这个走势 今后各家餐馆质量方面也许会跟上来你不跟上来 就要被挤出去 。

卧槽!包餐还有的做吗这样 !

到处溜达 发表于 2 分钟前
有条件 去日本吧 在哪里生活一段时间 自己去感受下也许会有答案 祝你生意兴隆

你这话说的 我就没啥好追问的了 还以为遇到什么日本正宗师傅了 滑稽

kanwoa 发表于 1 分钟前
卧槽!包餐还有的做吗这样 !

所以啊 这种精致细腻的包餐 你没有过硬的本钱 真搞不起。要是遇到这样的竞争对手 也就是自求多福了

⒈米阳光 发表于 3 分钟前
所以啊 这种精致细腻的包餐 你没有过硬的本钱 真搞不起。要是遇到这样的竞争对手 也就是自求多福了

理解理解!祝你生意兴隆吧!

⒈米阳光 发表于 4 分钟前
你这话说的 我就没啥好追问的了 还以为遇到什么日本正宗师傅了 滑稽

正不正中 我也不会去打工  就是和你交流下 你发帖子也是想和大家交流一下经验吧   我还是那句话 好看老外喜欢 但是不是寿司

kanwoa 发表于 2 分钟前
理解理解!祝你生意兴隆吧!

滑稽 我又不是这个店主  要真的是 我有这个钱在家养老了 瞎折腾啥 哈哈哈

回复 支持 1 反对 0

到处溜达 发表于 42 秒前
正不正中 我也不会去打工就是和你交流下 你发帖子也是想和大家交流一下经验吧 我还是那句话 好看老外喜欢 但是不是寿司

你要否定一个东西之前 好歹自己能给出一个满意的定义吧 既否定又做不出一个科普。不是寿司是啥 :)

我觉得楼主应该是那里的寿司吧,如果真像你说的那样5个寿司最低工资2000。既然需要5个寿司了,那看来生意很好了那他厨房跑堂可能人数也少不了呢,起码月营业也不能低于15了吧,包餐本身利润就不是很高,如果会这么多功夫在排盘上,要吗那老板不差钱生意好爆了,要吗生意惨淡,希望做精细吸引点客人。

⒈米阳光 发表于 1 分钟前
你要否定一个东西之前 好歹自己能给出一个满意的定义吧 既否定又做不出一个科普。不是寿司是啥 :)

去拿着你的照片去日本人的 farebook 里面留言问问看 你说看我店里的寿司怎么样 就知道我说的意思了 还生气了你 你真该去日本生活一段时间 去体会下 若果你还是带着气回我的话 那我就结束我们的谈话吧 谢谢 生意兴隆啦

到处溜达 发表于 9 分钟前
去拿着你的照片去日本人的 farebook 里面留言问问看 你说看我店里的寿司怎么样 就知道我说的意思了 还生气了你 你真该去日本生活一段时间 去体会下 若果你还是带着气回我的话 那我就结束我们的谈话吧 谢谢 生意兴隆啦

? 我带气回你   你真的是火眼金睛啊 能从文字里感受到气息了
不是我想 吐槽   你要否定别人 然而自己都做不到一个满意的科普 你这不是打自己脸?别跟我说什么发到facebook问问日本人什么啊七啊八的。既然你要对这个东西质疑了 你本人好歹自己有点知识能耐让别人对你另眼相看吧? 光是嘴巴一句话就可以否定别人的东西  是很容易的。当然你要有这个本事。让人觉得你很做作

拼搏在人 发表于 18 分钟前
我觉得楼主应该是那里的寿司吧,如果真像你说的那样5个寿司最低工资2000。既然需要5个寿司了,那看来生意很好了那他厨房跑堂可能人数也少不了呢,起码月营业也不能低于15了吧,包餐本身利润就不是很高,如果会这么多功夫在排盘上,要吗那老板不差钱生意好爆了,要吗生意惨淡,希望做精细吸引点客人。

这个城市 一堆有钱老板啊  个个都跟起风了。一个比一个狠。 这还是目前头一家 ,接下来还会有更多的。所以 我们观众就看看戏咯

拼搏在人 发表于 20 分钟前

我不是他们那里的  过去吃了而已

⒈米阳光 发表于 2 小时前
这个问题先放在一边,你要这想一想 突然之间在泥潭中出现一朵娇贵的百合啊 而且还是人人都可摘得。对周边那些能耐不大的日本餐是一种多大的压力

呵呵,想法挺好的,就怕……

爱其实很简单 发表于 4 分钟前
呵呵,想法挺好的,就怕……

长远利益 感觉这样的餐馆没利润啊 这老板也是没事搞事情

做得好精质