此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: geyon

宝马车主进来下

Max_dGTyb 发表于 4 分钟前
3万2公里了。我的2。993排量 双涡轮增压柴油发动机(这个标准了吧)没记错的话 好像你也有一辆一样的?工作需要我1年大概开4万左右公里。

哈哈  40d 313马力的是不是   一样  我半年开了1.8万公里了

Max_dGTyb 发表于 5 分钟前
3万2公里了。我的2。993排量 双涡轮增压柴油发动机(这个标准了吧)没记错的话 好像你也有一辆一样的?工作需要我1年大概开4万左右公里。

说真的 25d和30d之间选的话  还是选25d比较好    25d 是2.0排量的  30d是3.0的   25d是231马力  30d是258马力   也不差这27马力

Shmily. 发表于 14 分钟前
说真的 25d和30d之间选的话还是选25d比较好  25d 是2.0排量的30d是3.0的 25d是231马力30d是258马力 也不差这27马力

个人感觉2。0涡轮增压柴油发动机虽然说比3。0的只差那么几十马力,可是毕竟一个是4缸,一个是6缸的。再怎么调教发动机还是很容易感觉到差别。我之前有试驾过朋友的2。0涡轮增压柴油发动机版。 这个4缸加速的时候你会明显发觉发动机的声音会比较“粗糙”,没有6缸的来的那么平顺。

Max_dGTyb 发表于 5 分钟前
个人感觉2。0涡轮增压柴油发动机虽然说比3。0的只差那么几十马力,可是毕竟一个是4缸,一个是6缸的。再怎么调教发动机还是很容易感觉到差别。我之前有试驾过朋友的2。0涡轮增压柴油发动机版。 这个4缸加速的时候你会明显发觉发动机的声音会比较“粗糙”,没有6缸的来的那么平顺。

这毕竟是suv 起步不能和轿车比  这耗油也是个问题  你开了到现在耗油是多少L一百公里

Shmily. 发表于 半小时前
这毕竟是suv 起步不能和轿车比这耗油也是个问题你开了到现在耗油是多少L一百公里

12个lt 百公里。我油门踩的比较深。一般开的都是一些比较偏,没摄像头拍照的路段。所以会踩的比较重。

Max_dGTyb 发表于 8 分钟前
12个lt 百公里。我油门踩的比较深。一般开的都是一些比较偏,没摄像头拍照的路段。所以会踩的比较重。

额  我的10.5l一百公里

Max_dGTyb 发表于 8 分钟前

还好德国柴油比较便宜

Shmily. 发表于 13 分钟前
还好德国柴油比较便宜

意大利也不贵。 1。35欧左右 1升。买大车就别多考虑油耗了。喜欢怎么开就怎么开你说对不?不然就得买天然气,那个节省。

Max_dGTyb 发表于 4 分钟前
意大利也不贵。 1。35欧左右 1升。买大车就别多考虑油耗了。喜欢怎么开就怎么开你说对不?不然就得买天然气,那个节省。

这边基本1.05   在乎这的话 还是买40e的  2.0排量的 313马力油电混的

Shmily. 发表于 半小时前
这边基本1.05 在乎这的话 还是买40e的2.0排量的 313马力油电混的

40e 这个车我没试过。 不过看宝马车行里经常会有km 0 的出现。应该在意大利没什么市场。主要这个环保不环保先不说,感觉经常要插电冲太麻烦!我1朋友定了辆tesla model x,要我别说那价格,就半价卖我也不要。还是纯粹充电车。人会被烦死。

Max_dGTyb 发表于 半小时前
40e 这个车我没试过。 不过看宝马车行里经常会有km 0 的出现。应该在意大利没什么市场。主要这个环保不环保先不说,感觉经常要插电冲太麻烦!我1朋友定了辆tesla model x,要我别说那价格,就半价卖我也不要。还是纯粹充电车。人会被烦死。

40e是混的  可以用汽油开