此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: geyon

宝马车主进来下

晨光的晨 发表于 2017-5-21 10:00
要是在乎驾驶感 还有操纵感话3系轿车.suv里能谈得上sport的也只有 macan 了.二手的差不多5万. 这个跟X5比加 ...

我很在乎空间的,所以理所当然是X5了,同等级的车里面,想了半天没有一样的
除了大众TIGUAN(太丑了)

Max_dGTyb 发表于 2017-5-20 19:43
哈哈。不好意思。一聊汽车我就口沫横飞。因为我比较喜欢车。各类车都开过。所以爱跟别人交流经验。见笑了 ...

哥们问下你X5 养路费一年要多少

geyon 发表于 17 分钟前
哥们问下你X5 养路费一年要多少

Bollo 1560欧。这个到无所谓。就是路上碰上finanza会比较麻烦。因为它们算你auto lusso.要查半天开3张verbale,然后让你放在车里。万一下次finanza有拦到需要出示拿出哪3张verbale.其实也就普通检查,车主,地址,身份等等之类的信息。

geyon 发表于 22 分钟前
我很在乎空间的,所以理所当然是X5了,同等级的车里面,想了半天没有一样的

vw touareg才算同等级。tiguan小一号。

Max_dGTyb 发表于 2017-5-21 23:26
Bollo 1560欧。这个到无所谓。就是路上碰上finanza会比较麻烦。因为它们算你auto lusso.要查半天开3张ver ...

X5不算豪华车吧,路上很多。。。哎意大利好车其实很多
这个路上警察检查我可以理解,现在的小破车都被拦过几次
你说的开3张verbale 我不理解,警察开什么单子?
一般被拦下临检查的就是车主所有证,驾照,身份证,其他他也没权利查啊

Max_dGTyb 发表于 2017-5-21 23:27
vw touareg才算同等级。tiguan小一号。

恩是的,途锐
大众真是无语了,内饰丑到家

geyon 发表于 1 分钟前
一般被拦下临检查的就是车主所有证,驾照,身份证,其他他也没权利查啊

豪车不是算价值的。它们按kw算。反正有super bollo的都算你auto di lusso.比如破鞋 卡宴3。0 你要花了10万到不算你是auto di lusso(183kw).又比如你买了辆3万块的2手5。0的破车(320kw起),就算你是auto di lusso! 检查的时候会查明你车主信息,登记地址,国籍,年龄 等等之类的。 如果这样的是aziendale的车,而你又不是车主(企业主)哪就会比较麻烦。工车私用到时候就倒霉了。

geyon 发表于 6 分钟前

我说的是finanza. 不是polizia, carabiniere!你还别不信。finanza就爱拦这些大车。现在意大利主要经济不好。你如果认真留意一下路上,高速公路上,其实现在新的大型suv(宝马x系列,路虎sport,奔驰Gle,audi q7 等等之类很少很少了。反而像路虎 极光,Jaguar f-pace这类的小suv占的比例比较高。

geyon 发表于 前天 17:02
为啥呢?
大切开着像坐船不是么

大切低调又不失奢华!

Max_dGTyb 发表于 2017-5-21 23:44
我说的是finanza. 不是polizia, carabiniere!你还别不信。finanza就爱拦这些大车。现在意大利主要经济不 ...

恩有道理

Max_dGTyb 发表于 前天 19:28
你没去试驾过吧?别说2。5了。4。0也没推背感。我的就是4。0的。老款的x5 4.0比现在这款暴力多了!

老哥 不小心看见你的评论还是忍不住再次提醒你一下
宝马没有2.5的 也没有4.0的…
你现在开的40D,排量是3.0的,当然不如老款的4.0v8那么给力
对了, cv不是316…

geyon 发表于 昨天 23:03

终于也有人说tiguan丑的了
真的是 丑哭了

名用户 发表于 半小时前
老哥 不小心看见你的评论还是忍不住再次提醒你一下宝马没有2.5的 也没有4.0的… 你现在开的40D,排量是3.0的,当然不如老款的4.0v8那么给力对了, cv不是316…

按libretto标注的写。 还有车外挂的马甲也是。我当然知道是3。0 2。993的排量。不然不能每次都说3.0 biturbo sovralimentata?!它这个在libretto就是注明4。0d. 还有 2。5d,总不能说2。0 sovralimentato turbo? V8 只有5。0 或者m的。4。4升。 cv不是316 你说宝马挂的4。0d是多少cv? 259吗?

名用户 发表于 1 小时前
老哥 不小心看见你的评论还是忍不住再次提醒你一下宝马没有2.5的 也没有4.0的… 你现在开的40D,排量是3.0的,当然不如老款的4.0v8那么给力对了, cv不是316…

名用户 发表于 1 小时前