此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

这到底是谁的问题

不觉得奇怪么?既然意大利可以找到女人生孩子,为什么还要回中国和你结婚把你带出来,要花那么多钱?感觉你说的很矛盾!!!!个人观点

游客
游客  发表于 2017-5-22 10:47:11
mikihu 发表于 昨天 13:35
不觉得奇怪么?既然意大利可以找到女人生孩子,为什么还要回中国和你结婚把你带出来,要花那么多钱?感觉你说的很矛盾!!!!个人观点

我骗你我不得好死,这就是我想不通的理由,也许我比他现在的女人年轻,漂亮吧,或许他想利用我让他自己变得好一点不用背别人说

游客
游客  发表于 2017-5-22 10:49:11
黄志强 发表于 昨天 05:27
没男人不是理由,弟弟也是男人,可能你长的有点那个

我长得怎么样?我至少对的起观众,下的了厨房,我骗你我不是人

游客
游客  发表于 2017-5-22 10:50:22
HUGO_kt06Z 发表于 昨天 05:43
是不是想说长得好看,就会让别人误会

长得好看我不敢保证,但是带出门还是可以的

我只能说你遇到了男渣 不要想那么多离开重新开始新的生活方式

游客
游客  发表于 2017-5-22 11:25:28
3348847209 发表于 25 分钟前
我只能说你遇到了男渣 不要想那么多离开重新开始新的生活方式

可惜人家不出来解决事情,还在私下搞小动作

学会宽容 发表于 2017-05-19 21:18
是该结束了,但是我要如何结束心里的心结,他的背叛和伤害,他对我的侮辱让全村的人都以为是我和别的男人逃跑了

他们都会以为是我们女人的错,

匿名者 发表于 2017-5-22 10:47
我骗你我不得好死,这就是我想不通的理由,也许我比他现在的女人年轻,漂亮吧,或许他想利用我让他自己变 ...

额,,,既然不合适,你直接离婚多好。你既然长的不错,还没孩子,还有大把的青春,说不定离婚了后,可以找到更好的。不管谁对谁错,让自己以后幸福是最重要的

游客
游客  发表于 2017-5-22 14:05:37
mikihu 发表于 1 小时前
额,,,既然不合适,你直接离婚多好。你既然长的不错,还没孩子,还有大把的青春,说不定离婚了后,可以找到更好的。不管谁对谁错,让自己以后幸福是最重要的

你以为我不想离婚吗?明媒正娶的老婆变成了小三,你以为我喜欢这种感觉吗?人家现在想要钱,敲诈我要我5W€

游客
游客  发表于 2017-5-22 14:10:35
张差丽 发表于 1 小时前
他们都会以为是我们女人的错,

是啊,每个人都说我们女人错的,但是谁又不想安稳的生活,难道有女人为了利益可以牺牲自己一生的幸福吗?

匿名者 发表于 2017-5-22 14:05
你以为我不想离婚吗?明媒正娶的老婆变成了小三,你以为我喜欢这种感觉吗?人家现在想要钱,敲诈我要我5W ...

你能告诉我,怎么匿名发帖不?我都不会哎

匿名者 发表于 2017-5-22 10:49
我长得怎么样?我至少对的起观众,下的了厨房,我骗你我不是人

我知道你肯定没骗我

不是说分居二年就可以自己办理离婚了吗?现在已经17年了,你可以自己去离婚了

这是一趟非常污的浑水,楼主为何还要在里面洗澡,早点远离去冲洗干净才是正路,在污水里面谁对谁错外面的人又怎么看得清楚,即使外面的人看的清楚又有什么意义,自己日子过的好才是王道。

游客
游客  发表于 2017-5-24 13:48:45
cn01133531 发表于 昨天 10:43
这是一趟非常污的浑水,楼主为何还要在里面洗澡,早点远离去冲洗干净才是正路,在污水里面谁对谁错外面的人又怎么看得清楚,即使外面的人看的清楚又有什么意义,自己日子过的好才是王道。

我知道,但是我的日子已经没法过了,被他搞得家破人亡的