此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

这到底是谁的问题

游客
游客  发表于 2017-5-19 10:27:09 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
我和他是2012年12月20日领的结婚证
然后是2013年11月24日到的意大利米兰
然后因为各种原因他总是找我麻烦吵架甚至到动手
实在是受不了了,2014年4月6日离开他出逃了
然后我发现他和别人有个女儿已经2周岁多了,他既然还在那里说我有男人和男人跑了
请问,如果是一个男人你会和不认识的女人上床,而且女人怀孕了你会要这个孩子吗?你确定这个孩子就是你的吗?不可能吧?
一个女人怀孕再怎么样也要8个月才能生,而且孩子2周岁多了,也就是3虚岁
可是我和他领证到现在也才4年多
这到底算什么?到底谁的错,跪求大家帮我分析一下,我现在实在是脑子不够用了

不管怎样?你这个婚姻应该结束了,趁早开始寻找属于你自己的幸福。

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2017-5-19 10:36:12

婚姻应该结束了

游客
游客  发表于 2017-5-19 14:18:36
是该结束了,但是我要如何结束心里的心结,他的背叛和伤害,他对我的侮辱让全村的人都以为是我和别的男人逃跑了

游客
游客  发表于 2017-5-19 15:06:45
哎!楼主真是碰到了一个没什么素质的人了。这种人也还很奸诈。这种人一般表面上的东西做的很好看,背后做的又是另外一套。过好自己的生活就好了。尽量远离这种小人。

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2017-5-19 22:55:59
竟然你说的他是实事,你就把他的故事告诉你村子里的人,这样子你不就洗白了嘛?你那个心结需要心药医

游客
游客  发表于 2017-5-20 00:46:31
可是人家长的一副老实的样子,我说了也没用用,有什么用?人家都不会相信得

楼主也有不对的地方

匿名者 发表于 2017-5-20 01:46
可是人家长的一副老实的样子,我说了也没用用,有什么用?人家都不会相信得
...

为什么人家相信他不信你呢,楼主可能也有不对的对方

结束婚姻、寻找自己的幸福。时间是最好的良药、能治疗你的心里创伤和证明一切、早曰走出痛苦的阴影、遇到一个爱你的好男人。

游客
游客  发表于 2017-5-20 06:57:12
黄志强 发表于 2 小时前
为什么人家相信他不信你呢,楼主可能也有不对的对方

因为我家没有男人,我爸爸去世了,我弟弟小,然后因为我长的比他要对的起观众

游客
游客  发表于 2017-5-20 06:58:04
华姐_U9bKe 发表于 1 小时前
结束婚姻、寻找自己的幸福。时间是最好的良药、能治疗你的心里创伤和证明一切、早曰走出痛苦的阴影、遇到一个爱你的好男人。

谢谢你的关心,我会努力的

匿名者 发表于 2017-5-20 07:57
因为我家没有男人,我爸爸去世了,我弟弟小,然后因为我长的比他要对的起观众
...

没男人不是理由,弟弟也是男人,可能你长的有点那个

黄志强 发表于 14 分钟前
没男人不是理由,弟弟也是男人,可能你长的有点那个

是不是想说长得好看,就会让别人误会