此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 九九_YGGE

[散讲] 本人男不想伤害谁!就算斑竹是强奸犯校长的朋友我也要讨回公道!

九九_YGGE 发表于 2017-5-18 11:17
我都不知道你在说什么!臆想症又犯了!请你尊重一下人!什么叫“相好的”?你跟你现在的孩子爹就是相好的 ...

少说两句吧   真的气疯了一个女人   我奇怪   校长是他爹啊?她这么激动

头像被屏蔽

九九_YGGE 发表于 33 秒前
我真受不了这个疯子了!再好的女老师也要被他们这些走狗折磨疯掉!

既然这样
就不要上华人街
“折磨”😔😔疯掉......

良心至上 发表于 2017-5-18 11:19
少说两句吧   真的气疯了一个女人   我奇怪   校长是他爹啊?她这么激动

你说我是校长的亲戚,有什么证据?没证据,那么,患臆想症的人是不是我,而是你。还有,你被人强不强奸关我屁事,还记得你上次在另外一个贴怎么咬我的吗?就从你咬我的那一刻起,我就开始怀疑你是不是那位女老师了,所以一直以来我都在关注你的贴,结果你自己就露出尾巴了。记住,不要轻易去咬一个人,否则,你会自认为越来越多的校长亲戚,走狗出来认你。大家接着把贴顶上去。看看还有几个谁还记得这名想家想中国。

再盖楼,能到一千不?

haoren1 发表于 2017-5-18 11:30
再盖楼,能到一千不?

她上次说想盖到五百,估计这回我看五百盖不到。

头像被屏蔽

haoren1 发表于 1 分钟前
再盖楼,能到一千不?

过千🈶️饼分?

蝶谷幽蓝 发表于 2017-5-18 11:30
你说我是校长的亲戚,有什么证据?没证据,那么,患臆想症的人是不是我,而是你。还有,你被人强不强奸关 ...

说话真矛盾
前面你还跟九叔说什么女老师自愿送上门的不文明用语,现在又冒出一句强不强奸关你什么事

良心至上 发表于 2017-5-18 11:36
说话真矛盾
前面你还跟九叔说什么女老师自愿送上门的不文明用语,现在又冒出一句强不强奸关你什么事 ...

难道那女老师不是自愿送上门?有谁听过被人强奸了,还能跟强奸犯做朋友?有谁听过,能跟强奸犯发生多次性关系导致后来有孩子?所以说;我不理解的是;第一次被强奸了,应该马上报警,而这位女老师不但没报警,还跟强奸犯成了朋友,还多次发生关系,最后去医院打掉孩子,这叫什么强奸?最后 ,我都懒的理你这疯女人的贴子,是你在另外一个贴咬过我,所以在这里被我认出来。

九九_YGGE 发表于 2017-5-18 11:33
稀客,贵客啊!斑竹大人评评理,这个女人不讲证据、颠倒黑白,无中生有,还要脸吗?还说我是女老师,让她 ...

版主早就知道你是谁了。

头像被屏蔽

九九_YGGE 发表于 2017-5-18 11:50
不要回复他们,要回就回我!他们都是一伙儿的。只要是你的回复一不顺从他们的心意,他们就会说你“咬”他 ...

良心致上不就是你吗?只不过你用另外一个小号在唱双黄而以。

这次不喷你了 帮你顶上去 这次目标两千楼 看看你什么时候被封

九九_YGGE 发表于 2017-5-18 11:50
不要回复他们,要回就回我!他们都是一伙儿的。只要是你的回复一不顺从他们的心意,他们就会说你“咬”他 ...

“疯狗”咬完女老师又来咬你了!原因就是你帮着女老师说话了!

九叔,我刚才看了你发的另一个帖子里,李佳文教授说的话很对啊!不是每一个女人被强奸后都马上报警和反抗的!也有些弱女子因为害怕等原因,和强奸犯做朋友,甚至谈恋爱,结婚的!我也看过你发的很多案例,也有很多女人被强奸犯多次强奸的!只不过搜集证据比较难。但是不能说女的是心甘情愿的!