此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 九九_YGGE

[散讲] 本人男不想伤害谁!就算斑竹是强奸犯校长的朋友我也要讨回公道!

头像被屏蔽

良心至上 发表于 2017-5-17 23:33
我就是我!你个臆想症患者       精神病院跑出来的

按照你的逻辑     非得顺着你们的思维   校长没强奸 ...

又来了,你跟九九不就是同一个人,用同一个号。你爱给谁强奸就给谁强奸,关我屁事,最好把你奸死算了。

carlo89 发表于 2017-5-17 23:44
楼主你要找GAY找到了嘛别说你不是。回复特别的我都有印象。。
你。一开始找女人后面改变找GA ...

你回复的楼主,其实就是你说的那位神经错乱的女老师。小心她用另外一个号叫良心致上的号咬你。

蝶谷幽蓝 发表于 2017-5-17 23:46
又来了,你跟九九不就是同一个人,用同一个号。你爱给谁强奸就给谁强奸,关我屁事,最好把你奸死算了。
...

我来了,你怕了?阿姨?你怕我和九叔围攻你?放心好了,我不人身攻击!不异想天开!不喷粗口!只讲理!讲证据!

头像被屏蔽

头像被屏蔽
回复 支持 1 反对 0

良心至上 发表于 2017-5-17 23:50
我来了,你怕了?阿姨?你怕我和九叔围攻你?放心好了,我不人身攻击!不异想天开!不喷粗口!只讲理!讲 ...

你不就跟楼主是同一个人,你不就是那位女老师吗?你一个人在华人街里唱双黄很久了,大家都可以去看看他们唱双黄的贴子,再来说我是不是有臆想症。还有,精神病院是留给你这种到处咬人住。再说了;如果我有臆想症的话,那么之前,大家对你的评论,也都患上臆想症了吗?下了,懒的跟一个**的人纠缠不清。

carlo89 发表于 2017-5-17 23:55
好奇。。越回复越精彩。。。对有病的人就要选择无视

嗯,你说的对,对一个有病的人要选择无视,睡觉去。让她一个人在华人街里发颠。

九九_YGGE 发表于 2017-5-17 23:55
我早就说过你就是校长派来蛊惑人心、挑拨离间的狗!想堵住女方的嘴!凡是有人帮着被强奸的女老师说话,你 ...

这就是他们那伙人口中的所谓的“清白”!只要警察还没有抓我,我就没强奸!你有认罪书也还是没强奸!我都奇怪了,德国的《明镜周刊》是不是要因此而承担法律责任啊?C罗也是被诬告的?

头像被屏蔽

还是一头雾水,她怀孕了,孩子有没有生,那孩子好可怜哦。

九九_YGGE 发表于 2017-5-18 00:18
只要一回帖,她就说我在咬人,要么就有精神病,搞得我都不敢回帖了!看来嘴真的要被他们给堵上了! ...

我就说嘛!其实大部分网友都没有针对女老师!就算不去同情受害者,也没有再去“二次伤害”她!像那个蝶谷幽兰和几个网友那样就明目张胆地欺负起人来了!明显是校长的亲戚帮校长洗罪。

什么情况?校长叫什么名字?哪个学校的

80后女子20天内被主管强奸3次 欲跳楼自杀(图)

昨日下午,26岁的胡小姐爬上宝安区沙井街道幸运制品厂5楼楼顶,想从这个她已经工作两年的地方结束自己的生命,她不敢回想这里发生在自己身上的事。

4月3日晚9时许,工厂生产车间里的机械已经停止了轰鸣,胡小姐就在这里被部门主管王先生强行按在机器上,发生了性关系。胡小姐回到家后被丈夫发现行为异常,经过几番说辞,胡小姐才向丈夫坦白,不止一次被主管强行要求发生性关系。两人报警后,宝安警方半个小时内将嫌疑人控制。目前,幸运制品厂王某因涉嫌强奸已经被警方刑事拘留。

爬到公司楼顶

女子打算自杀

昨日下午,宝安区沙井街道幸运制品厂内并不像往常一样有序地进行生产,几栋楼生产车间的窗口都挤满了工人,眼睛都望着厂区中央的楼顶。26岁的胡小姐是大家关注的焦点,她在这家工厂的品质部已经工作了两年,王某是胡小姐的部门主管,是工厂的一名中层领导。胡小姐的家属告诉记者,就在几天前,胡小姐在工厂的生产车间内被王某要挟,强行发生了性关系。胡小姐打算在公司的楼顶跳下,警方及街道相关部门工作人员到场劝说,阻止其跳楼。

胡小姐的老公魏先生说,4月3日晚10时许,他回到家叫胡小姐一起去亲戚家吃夜宵,发觉胡小姐精神恍惚,行为异常。“起初,她只是不停地哭泣,说被人恐吓了,直到哥哥与嫂子来到家里,她才说出真相。”魏先生说,就在当晚,王某用公司电话打给正在加班的胡小姐,让她去公司电子部找他,随后将她带到了生产车间,并强行与他发生了性关系。

近二十天内

三次被强奸

“他威胁我要求我去出差,辞工、请假都不批。”昨日下午,胡小姐向记者证实,她不止一次被王某威胁,两人发生过3次性关系。今年2月27日,胡小姐被王某要求随他去清远一带出差。

3月14日,王某要求胡小姐将检验不合格的产品送到自己居住的宾馆。胡小姐刚刚进入王某的房间,王某就顺手将房门反锁,抱住胡小姐,要求发生关系。胡小姐说,当时自己拼命反抗,王某动用“武力”打得胡小姐嘴部出血,胡小姐无奈与王某发生了性关系。

“由于发生关系时王某没有采取安全措施,事后他让我去买避孕药。”胡小姐说,3月20日从清远返回深圳后,王某再次要求她与其发生性关系。

“他说如果不从,就把事情告诉我丈夫,还说自己的亲戚就是黑社会的。”胡小姐告诉记者,想到自己还要继续在公司工作,担心王某打击报复,在威胁下,她再次与王某发生了性行为。

直到4月3日,在公司生产车间内与王某第三次发生性关系后,胡小姐才把事情告诉家人,家人报了警。

主管涉嫌强奸

已被警方刑拘

昨天下午,幸运制品厂负责人刘先生介绍,王某平时表现正常,并未发现存在作风问题。工厂也是在王某被警方抓获后才得知胡小姐的遭遇。刘先生表示,这一切都是王某的个人行为,工厂也很无奈。昨天下午,宝安警方、沙井街道办司法等部门一直对胡小姐进行劝说,劝其放弃轻生的念头。

胡小姐的情绪一直不稳定。目前,王某因涉嫌强奸已经被警方刑事拘留,案件的具体情况仍在进一步调查中

你终于学会用小号了。 这次化身为法律系高材生还带个徒弟小号吗。 :)