此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[华人街旅游] 4月20号 futuroscope去未影视城我们又可以住树屋了

活动类型:
出外郊游  (线下活动  法国)
开始时间:
2018-4-20 09:00 至 2018-4-22 21:00 商定
活动地点:
futuroscope
已报名人数:

9月份之前树屋没有位置了,如果想9月份之后去,可以电话咨询我们

树屋那边终于我们同意去他们那边住一晚, 除了Futuroscope我还选择一晚在住树屋及里面的活动,树屋的图片在帖子下面。

价格:165欧/人 (价格包括住宿,大巴,未来影视城门票,三个小时探索公园活动,第三天早餐)
行程天数:3天
发团日期:4月20日 - 4月22日
集合时间:早晨 8:00分准时集合
集合地点:地铁1号线porte maillot站1号出口(palais des congres前)
网上付款链接:http://piao.huarenjiewang.cn/detail-294.html

第一天早上8点15从巴黎出发, 为了节省时间中午我们在加油站吃午餐,大概在15点左右到达树屋度假村,我们预订了一个三个小时探索公园里面有各种方式的徒步游,空中独木桥,看小精灵,还有一些动物,具体看帖子最下面视频,建议大家带午餐和晚餐,当然也可以在住宿那边餐馆吃饭。

第二天
早上8点30分离开住宿去Futuroscope未来影视城,先去旅馆,而后大家自由活动,第二天的旅馆是在未来影视城里面,所以晚上大家可以自己回旅馆。
Futuroscope是一座是位于法国普瓦捷近郊10公里处(距离巴黎西南约330公里)的高科技影视以展现未来主义建筑风格拥有无与伦比欢乐气氛,适合所有年龄阶层、全家老小的未来主题公园,它可是欧洲独一无二的未来影视城。乐园里还有超大屏幕的IMAX

3D和4D电影,游戏、魔术、奇幻剧场……可以体会潜入海底,飞越丛林,或者参观太阳系边缘地带等这些奇妙的经历哦!

等到夜幕降临,你还可以欣赏太阳马戏团推出的全新水中奇境《星星作坊》(LA Forge Aux Étoiles)大家不要错过哦!

第三天
早上8点30分离开旅馆去Tour 图尔城市,中午我们就在图尔吃,如果天气好我们可以选择在漂亮的卢瓦尔河边走走。

Tour 图尔城市介绍:

Tour 图尔是图赖讷地区(Touraine)之都,它享有优越的地理位置,坐落在著名的卢瓦尔河城堡群(châteaux de la Loire)地区。

这座迷人的高卢-古罗马城市有两条河流流经,保留了其“法国花园”("Jardin de la France")的永恒地位。

您可以步行、乘坐小火车或者骑自行车探访著名的“图尔老城”("Vieux Tours"),或者在市内历史悠久的花园漫步徜徉。

此乃乐事一桩……在咖啡馆的露天座位、在中世纪小巷或者流连于各个集市,您将品味“图尔的幸福”。

图尔是出发前往卢瓦尔河谷(Val de Loire)文化名胜之旅的传统中心,同时它也是拉伯雷(Rabelais)非常看重的“幸福生活与美食佳肴”之地。

注意:
第二天晚上的住宿,每位18岁或以上成人需要支付0.55欧到1.32欧的入住税给酒店(收税价以所住酒店要求为准并且直接交给酒店与本社无关)

咨询 报名及付款请到华人街办公室
联系电话:09.53.98.88.88
地址: 47 rue de Turbigo 75003 Paris
地铁:Arts et Métiers 3号11号线

想自己开车去我们可以帮您们订Futuroscope门票和旅馆,详情链接:http://www.huarenjie.com/thread-7547961-1-1.html

我们去年去过的照片:https://www.huarenjie.com/thread-7599665-1-1.html

已通过 (6 人)

留言 申请时间
遗忘的时间 2017-5-29 13:02
咖啡熊

我要参加,5月20号来华人街交钱

咪咪忽忽 2017-5-12 10:43
tata1

我也要参加.我是一個大人和一個小孩8岁。

知足常乐_JJOF

4位

Pascal 2017-5-11 15:34

暂未通过 (1 人)

留言 申请时间
珍_BppH7 2017-6-21 23:24

探索公园里面的一下照片

未来影视城 Futuroscorpe视频介绍:

Pascal是你带队吗

Li_E3a8Z 发表于 22 秒前
Pascal是你带队吗

这次是我带

想自己开车去我们可以帮您们订Futuroscope门票和旅馆,详情链接:http://www.huarenjie.com/thread-7547961-1-1.html

7月7号还有位置吗? 十几位想去如果有星期一去交钱 谢谢

可以给个探索公园的地址吗

树屋是在哪个公园里面啊。求名字和地址

你好几天华人街办公室有开门吗?

东南飞 发表于 2 小时前
你好几天华人街办公室有开门吗?

下午开门

7月14号有这个团吗?相比城堡 树屋公园更有意思

aileenru 发表于 5 小时前
7月14号有这个团吗?相比城堡 树屋公园更有意思

14号没有树屋了

真可惜;这个日子我已经安排好去别的地方旅行了,不然一定报名

请问除了这两个时间还有别的时间吗??同样的路线。