此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[说出秘密] 爱是什么

游客
游客  发表于 2017-5-10 09:26:03 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
爱到底是什么。 爱可以为对方付出一切不求回报。 爱是不是也可以包容他出轨,因为他喜欢跟别的女人打情骂俏私会。只要他喜欢做的,只要他开心  我如果爱你是不是这些都要包容。 你说你爱我,你爱我为什么可以出轨。 我知道婚姻很平淡你想找激情不是因为你想离婚。 只是为了激情。 事情败露了 你不想放弃我你选择离开她,你选择不再网聊。 可是我爱你我不想你过得不好。。你是不是也可以为了我放弃网聊寻找激情? 这几天我觉得很压抑 我爱你是不是应该放手让你去做你喜欢做的事而不是控制你。。女人婚后放弃很多,希望看到的男人都对老婆好点。千万别出轨。 就算原谅了心理还是有道伤疤永远忘不了。

游客
游客  发表于 2017-5-10 09:36:25
你出轨完全不是因为婚姻不美满。 你每次都会跟大家说你老婆多好多爱你老婆你有多幸福。 你出轨就是因为我们太平淡了。 我们都不吵架我们太相敬如宾了。 没了激情。 这几个月我们相处也很好你对我比之前更呵护了。 你现在会注意我了。 我又感觉到你的爱了。 可是每天都会时不时的想起不开心的事情。 我好想失忆一次。 把不开心的都忘掉 。 让我做回之前那个幸福的小女人。

爱是一道光,如此美妙,指引我们想要的未来,魔力北极光,奇幻的预言,赶快去找不可思议的爱。

游客
游客  发表于 2017-5-10 10:25:16
知错能改,好事。希望楼主幸福