此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[说出秘密] 本人男,,87年的 瑞安农村人,找个25...

游客
游客  发表于 2017-5-9 09:35:47 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
本人男,,87年的 瑞安农村人,找个25-35的女人聊聊天有没有?算是有点钱的人吧!100W还是拿的出来的。

游客
游客  发表于 2017-5-9 09:51:13
你要拿一百万娶老婆吗?那肯定很多女人愿意嫁给你!

游客
游客  发表于 2017-5-9 09:52:18
你即然说是聊天了。还报你的身价。 想搞过100W了。 什么样的搞不到。 昨天不是有个陪玩的帖子。 有实力的上吗?
回复 支持 1 反对 0

进来聊天 这里有个群

游客
游客  发表于 2017-5-9 10:40:10
为什么我们浙江那边农村人会被人说有钱,没素养?就是因为有很多楼主这样的井底之蛙。还有有100万欧有什么好实名发帖吹捧的?好好过你的小康生活吧。

游客
游客  发表于 2017-5-9 11:35:58
匿名 发表于 半小时前
为什么我们浙江那边农村人会被人说有钱,没素养?就是因为有很多楼主这样的井底之蛙。还有有100万欧有什么好实名发帖吹捧的?好好过你的小康生活吧。

你确定不是人民币

游客
游客  发表于 2017-5-9 12:11:19
匿名 发表于 半小时前
你确定不是人民币

也许还是韩币呢!

征婚吗?还是交友?

游客
游客  发表于 2017-5-9 13:03:52

100w=12-13w欧元。 你每周去找2 次小姐。 一个小姐200€ 来两发。  每个月 就是8次。 200€*8=1600€  (其实也玩不动吧)  每次换不同的小姐。 一年下来 你花去1600*12=19200€  差不多能睡 8*12=96个不同的女人。 你吧这一年的经验吸收 总结。 然后试着免费找女人睡。 等心平静下来后。 或找一个普通女人结婚。     你想想。 100w 很容易被一些有手段的女人骗走的。  到时候人财两空。

头像被屏蔽

土鳖找消遣吧😂😂😂

游客
游客  发表于 2017-5-9 15:44:51
叉。不至于说人民币100万吧。应该说的是欧。

❤️_Nxx9e 发表于 2 小时前
100w=12-13w欧元。 你每周去找2 次小姐。 一个小姐200€ 来两发。每个月 就是8次。 200€*8=1600€(其实也玩不动吧)每次换不同的小姐。 一年下来 你花去1600*12=19200€差不多能睡 8*12=96个不同的女人。 你吧这一年的经验吸收 总结。 然后试着免费找女人睡。 等心平静下来后。 或找一个普通女人结婚。 你想想。 100w 很容易被一些有手段的女人骗走的。到时候人财两空。

舅服你。。

匿名 发表于 4 小时前
也许还是韩币呢!

也许是QQ农场😂